热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

电动剃须刀博朗和飞利浦哪个好,博朗3020和3000哪个好

时间:2019-12-10

送给老爸的,老爸很开心,我也很满意哦!希望好用耐用!

jay的服务态度很好,回电动剃须刀博朗和飞利浦哪个好复得很及时。东西还没用,是买来送给男朋友的,希望他会喜欢。

动力很足,是我要的感觉,电动剃须刀博朗和飞利浦哪个好和描述的一样剃的很舒服也很干净,值得购买。8号买的10号就到了,客服服务也很好!

好评!包装盒子比较电动剃须刀博朗和飞利浦哪个好大。试了试,干净。 好评! 用完后,胡须刮的很干净。舒服。比我前边用的飞利浦旋转头的好用。赞一个。

这个剃须刀很好用,关注很久,终于得到了。

收电动剃须刀博朗和飞利浦哪个好到宝贝就迫不及待用了一次,感觉非常好。10年前就买过博朗1系列按电池的那款具体型号记不清了,剃须刀也换货好几个了,双头的、三头的都感觉刮得不是很干净用时还长,这回终于把关注很久的剃须刀买回来了,虽然有点小贵但也是物超所值的,刮得很干净几下就搞定了,一分钱一分货吗必须支持一下给个赞?

东西真心不错,之前都是用飞利浦两刀头的,这段时间老觉得弄不干净。后来换我哥三刀头的,也还是不行。抱着试一试的心态,还打算不电动剃须刀博朗和飞利浦哪个好行就退了,用了几天,剃的确实干净。给大家的建议,胡子短而粗,稀疏的可以试一试,效果真的比旋转的好。虽然震动声音大,但每次也就用那么一会。这款可以全身水洗,所以我配了剃须泡沫,效果完美,剃完也没有不舒适,剃的泡沫都黑了,我还以为是剃须刀是不是漏机油了,原来都是胡渣,这感觉真爽。大家可以试一试

博朗给我不一样的感受,很好用,动力强劲。

相关推荐:

电工进网作业
儿童床床铃
儿童积木手推学步车
单单肩包
马丁靴绑带复古
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部