热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

帅迪旗舰店怎么样,帅迪旗舰店

时间:2020-08-03

虽然帅迪旗舰店怎么样是塑料的,但是质量还可以,物流却慢死了

垃圾!谁的眼镜框上面有金属啊,怎么吸上去了啊?就是一个平光镜加上一个镜片!根本就不能吸到其它眼镜上!!我确认收货,就是为了提醒大家注帅迪旗舰店怎么样意!真是失败的产品设计!

第二次买了,还不错,但是他竟然不送洗眼睛水,太抠了,总体不错

眼镜框质量还不错,做工挺细,带着很舒服。

很不错,轻,款式好看,还可以夹上墨镜片还是副墨镜,满足近视也可以随时戴墨镜。

很好!要是还有别的颜色就更好了! 眼镜戴脸上很合适,然后夹片戴上去也非常的牢固,我跳了几下都没掉,真的很好。最重要的帅迪旗舰店怎么样终于近视的我也可以戴出墨镜的感觉来了,这个夏天不用愁帅迪旗舰店怎么样了。

原来在他家买过t90那款,之前卖35呢,现在非要98,还说什么材料涨价。最多70卖给我,想着贵就重新配了一副这个带墨镜的,这做工也是没谁了,才用了不到15天,这眼镜就锈成什么样了。

二次购买了,质量不错!携带方帅迪旗舰店怎么样便。服务好,由于运输过程出现质量问题,店家立马补发。

框架真心不错,包装也是棒棒哒,还配了小螺丝刀,就是太阳镜片夹跟镜架不是很吻合,有点缝隙容易动,总的来说物美价廉啦!好评!

相关推荐:

hp2530p电池
寿山石雕刻
棉麻女包
小脚裤女冬
三国杀卡牌收纳盒
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部