热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

摩普跟德斯图哪个好

时间:2021-03-03

很好快递顺丰很快师傅也很好一开始担心师傅不靠谱结果很棒

东西收到了,非常漂亮,幸好当时没有买配套的,买了自己喜欢的,的确不错,以后给爸妈装修还要过来买看看这效果,绝对的好!

不滿意!貨還未收到所以不知道質量,但服務溝通上好有問題。買前已經先確認可代通知才發貨才付款的,因我家還在裝修中,怎料沒理會就發了,害我找了麻煩和要多付寄倉的費用!!!

朋友介绍的,之前去她家看过,一眼就喜欢上了,简约高端,体验了一段时间确实不错,家人也很喜欢,又推荐给了我公司的同事,已经有好几个想买的了哈哈,品牌的推荐起来就是放心,卖家服务到位,安装技术专业,希望产摩普跟德斯图哪个好品体验越来越棒!

安装好了并且用了一段时间才来评价的。先说一下个人感受吧,从咨询购买到安装好使用,整个过程都是令我满意的!客服很耐心,因为我也不了解恒摩普跟德斯图哪个好温这个功能,看到好看又不贵才想买的,问了客服很多问题也帮我解答了。物流是德邦的,速度挺快的,并且素摩普跟德斯图哪个好质也很好,收到的包裹也摩普跟德斯图哪个好没有破损。收到没多久安装师傅就跟我预约帮忙安装好了。这个花洒用了这么久,目前没有发现什么问题,恒温功能挺实用的,必须赞一个!

由于工期问题一直还没安装但是售后安装小哥特别好。打了两次电话问能否安装还加了微信跟进等安装了再过来追加

挺满意的,一次性买了三套,对品牌印象加分!!顺便分享下宝贝美图,出水给力,值得推荐!!!

刚到货包装就超乎了我的想象很结实打开看质量完美转了摩普跟德斯图哪个好下开关很顺手感好细节高大上

第一次从网上购买大件物品,和想象的一样,安装师傅很好,物流很快!

在淘宝上看了好多家花洒和马桶,只有摩普的看起来款式最时尚。9月9日下叉,9月14日一大早就由德邦物流送到家里来了,因为我在重庆,所以速度还是很快的!收货检查,发现外观包装很好,没有问题,马桶和花洒看起来档次都很高(附照片),而且免费维修3年,终身成本价维修,的确值得我向朋友们推荐,再次谢谢店家!现在等新房基装结束后就安装使用,以后还会来光顾的!这是一次愉快的购物经历,店家客服很专业,也非常耐心,谢谢店家!

相关推荐:

v领百搭童t
裙夏装
thunderbolt hdmi
男翻领长袖t恤
红蜻蜓皮靴女
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部