热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

碧水源厨房净水器好不好

时间:2020-12-02

<碧水源厨房净水器好不好p>公司采购了一批送客户,碧水源是大公司,净水器质量有保证,在公司装了一台,出来的水质很好,出水量也大,口感跟以前不一样,客户肯定会喜欢,赞一个! 服务很好

拆开滤芯,觉得设计还是非常合理的,能把脏东西留在外面,确实从设计上能过滤掉脏东西 用了不到两个月,就出水量小到5分之1了。清洗了也不行。本来以为活性炭的问题,碧水源厨房净水器好不好发现不碧水源厨房净水器好不好是,就是滤芯的问题。滤芯不劲使

宝贝收到了,官网的东西质量没的说,非常好。换下来的净水器滤芯很脏,装个净水器还是很有必要的。搜了个视频怎么换滤芯,完全照着视频换的,很简单。自己就搞定了。赶上活动,价格也很划算。以后换滤芯就在网上买了。碧水源厨房净水器好不好比实体店要便宜哦。

滤芯:取出旧滤芯时接头和滤芯脱离,见图,一家人上了十八般武艺好不容易才把滤芯取出。我是D401,按取消报警只停一小时,又开始响,每隔一小时就去按取消报警,从下单到货怎么也得几天吧,报警简直让人崩溃…取出滤芯后发现原滤芯只是微微发黄,远没到视屏所显示的程度,这种按时间长短机碧水源厨房净水器好不好械要求更换滤芯造成很大浪费。

自己安装,是第二次操作了。当取出旧滤芯时,滤芯底部的塑料部分没有同滤芯一起出来而卡在里面。最后通客服电话安排师傅上门,打开机箱底板才取出。建议优化滤芯结构工艺。

买贵了明明看在揽货两三天却不给退。旧的还没用完,换上再评。

很好很好,虽然不是双十一等大活动时间,俺还是一次买了2个。 商家是很好的,旗舰店木易、巍巍服务都非常好,非常感谢他们!

安装很顺利,出水量还算大,没有漏水和漏碳粉现象。用了两个星期滤芯都没有变黄,测试笔测试自来水滤前滤后的水质都为100,所住地区的水质还算好。 好。

相关推荐:

毛毡地毯
休闲板球服
夏纯棉短袜
花色沙滩套装裙
四川米线
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部