热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

魔声耳机是beats吗

时间:2020-07-02

音质效果真心不错,只是感觉罩耳有点小,会有点夹耳朵,时间戴长耳朵会疼,还有就是快递实在太慢……

很好!满意好听!由魔声耳机是beats吗于双十一,物流慢了点。

第魔声耳机是beats吗一个耳机大件!!!总体感觉不错隔音效果真的不是盖的建议觉得宿舍吵的买一个不会后悔就是戴时间长了耳朵有点难受过一会就好了哈哈哈哈哈哈白色应该不是魔声耳机是beats吗很耐脏每次用完都会放在防层袋里面音质也是不错的双11魔声耳机是beats吗的价格也真是便宜到不行!非常适合学生党白色很好看魔声耳机是beats吗男生女生都适合!!!

第一次买这么贵的耳机白色的还比较小超级适合女生佩戴音效也是没得说喜欢的不要不要的值得这么贵呦

没联系苹果客服验证真伪,麻烦。效果一般,可能没煲好吧(只能这么安慰自己了)

今天收到货后,听了一个下午,说实话,跟苹果原装耳机没什么区别,至于有网友说的低频出色,其实也没有多震撼,只是稍微突出一点,只是一点。苹果旗下的东西,一个字贵,这种耳机只能说是一个潮牌,作为搭配,赖于营销成功,前赴后继的人也不少,总之,就是788买一对b装在头上。最后习惯好评,个人买东西也是一腔热血,不知有多久的新鲜期。

很好的耳机,入门级的beats,已经很不错了,音质很好,切歌毫无波澜,无杂音,以后会入手中高级的beats,不过,买完两天后在京东上面同样的耳机只要398,比这边少100块,不过也算了,毕竟也是不亏的。很好

第一个耳机大件!!!总体感觉不错隔音效果真的不是盖的建议觉得宿舍吵的买一个不会后悔就是戴时间长了耳朵有点难受过一会就好了哈哈哈哈哈哈白色应该不是很耐脏每次用完都会放在防层袋里面音质也是不错的双11的价格也真是便宜到不行!非常适合学生党白色很好看男生女生都适合!!!

耳机很好看,音质也不错,支持代言人吴亦凡??

完美~听说白色容易脏,就入的红色,果然没让我失望!给女票的礼物,要懂女孩纸的心,好看就行。音质?不存在的。这不是项圈么?

相关推荐:

好久不见男士水晶项链吊坠
男童棉衣风衣
欧款冬棉服
磨砂包
童装米老鼠
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部