热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

德希顿和摩普智能马桶怎么样

时间:2020-03-29

东西发货及时,速度也快,到了过后发短信说师傅第二天来安装,结果当天下午就来了,速度很快。来的师傅不怎么专业,还好我正在安装洁具,在老师傅的指点下不到10分钟就弄好了,还没有使用,用了再来追评。

德希顿和摩普智能马桶怎么样

网购大件物品,这次最满意的,装上好高端大气上档次,特别好用!感谢店家及时发货。

产品好极了!用得很舒服,功能强大、齐备,,是一款真正高大上的产品,产品与描述的无任何出入,值得信赖,最重要的是物美价廉啊!全五星好评!

昨天刚到,还未安装使用。从外观看很满意。期待幸福美满的生活。后续追评。

马桶使用顺畅,师傅安装态度也很好,已使用一周没有发现什么质量问题。

由于时间关系还没安装,不过师傅已联系我们了,等安装好了再评价

今天刚收到货后安装师傅及时上门安装,迫不及待地使用后,非常非常地喜欢和满意!首先外观绝对是高大上的产品,冲水量大及噪音非常非常地小,性价比最高,是目前最值得拥有的最好的智能马桶,谢谢卖家提供这么好的产品连续使用了两天不得不再追加使用心得,把遥控器上所有的功能都操作了,绝对是智能马桶中的最佳选择,再次谢谢商家!

总的来说还好,就是唯一不理想的就是应该买孔距400的,后来拆下来量我的孔距450,当时那么照相我还说了老马桶后面有一块瓷砖的距离呢,你们客服还是建议我买305的,虽然发了根管子但是安装师傅换不了,最后还是就装这个305的了,后面离墙不到20厘米,不圆满啊!还有那电源线哪有1.5啊算上插座才1,48弄的我将将够着,不太美观。嗨还是有点遗憾啊!

整体来说还不错,不过雷达感应完全是垃圾,一米多就感应了,完全没法用

安装师傅很认德希顿和摩普智能马桶怎么样真负责,赞??一个冲屁屁的水一点都不柔和,一点没有在日本酒店用的舒服,烘干的又烫的很,后悔了,该买大牌的,将就着用吧,怪自己贪便宜吧

总的来说还好,就是唯一不理想的就是应该买孔距400的,后来拆下来量我的孔距450,当时那么照相我还说了老马桶后面有一块瓷砖的距离呢,你们客服还是建议我买德希顿和摩普智能马桶怎么样305的,虽然发了根管子但是安装师傅换不了,最后还是就装这个305的了,后面离墙不到20厘米,不圆满啊!德希顿和摩普智能马桶怎么样还有那德希顿和摩普智能马桶怎么样电源线哪有1.5啊算上插座才1,48弄的我将将够着,不太美观。嗨还是有点遗憾啊!

发货速度相当快了,包装的也很完美,第一次在网上买这么大件,非常满意!试用了一下,各方面都不错!颠覆以前上厕所的感觉?

物流很快,收到货后很快就有安装师傅预约安装了,东西很好,师傅演示了所有功能,确实很实用!女性朋友有福咯!

相关推荐:

品胜充电宝
劲霸羊毛呢外套
天津单车
四轮滑板配件
运动潮男休闲鞋
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部