热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

狼博旺耳机的质量怎么样

时间:2020-03-29

耳机不错一直用这个牌子的,这次是送给男朋友的,他说音质比较不错,性价比很高值得购买不错很喜欢哦

第二次购买了,上一个在手机掉地上时摔断了插头,耳机总体很好

特别喜欢这个耳机,已经是第二次买了,音质什么都特别好,在配上dts音效,狼博旺耳机的质量怎么样真的是完美!我喜欢这个耳机!我下次还来买!他的质量也特别好!棒棒哒!用了一段时间感觉很好,洗衣服不小心洗了,但是一点事都没有!这就是质量的信任吧,我喜欢这个耳机

这是换的耳机了,上狼博旺耳机的质量怎么样个耳机电流杂音大,换了一个还是有,只是小了一点,凑合儿用吧。不过物流和客服的态度还是蛮好的。真的电流杂音严重,换了一款小米耳机,好多了狼博旺耳机的质量怎么样。

耳机有一点的杂音而且带着容易掉下来硌的耳朵痛带着走路时跟衣服摩擦的声音很大

挺好的。买了好几次了。音效特别好想你还来。感觉十分物超所值啊哈哈哈哈哈哈

此款宝贝详细描述应该?上,电脑上会有杂音,专属手机专用耳机。

垃圾。只有声音,没有耳麦说话。这种耳机,能干嘛。打电话过来能听见别人说话狼博旺耳机的质量怎么样,我说话别人听不见,因为没有耳麦。建议大家别买。因为垃圾。而且物流也慢。

相关推荐:

宝宝马丁靴棉
白色高领毛衣男款
中老年风衣服装
皮羽绒服男皮
雷士led4w
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部