热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

绮丽堂海外专营店,绮丽堂海外旗舰店

时间:2019-08-18

用了几天感觉皮肤有改善,蓝灯对痘痘的效果更明显 按摩的力度震动的力度和电流的强度都恰到好处,用了以后,皮肤明显变得丰盈。它的光子嫩肤功能不错,蓝光可以祛痘、绿灯可以改善色斑、红灯促进胶原蛋白增生。这个还真有效果,特别是蓝灯祛痘,第二天就能看到效果

没有预期的那么厉害,绮丽堂海外专营店最强档电击也很弱,美容院的比较强一些。除此之外,其他功能都很好。

双十一下的单,日本直邮,速度还是蛮快的!纠结了半天,选了白色,果然没有失望,颜色漂亮,做工细腻,贴心的客服发了中文版说明书!赠品也送了不少!搭配面膜使用,会促进吸收,第二天脸嫩嫩哒

配套送的凝胶一起用 感觉有仪器用过的地方精华都吸收了不粘腻 坚持用因该有效果 双十一送了面膜和金薄精华很不错 看了说明书说哺乳期不能用 也绮丽堂海外专营店就试用了一次 以后再拿出来用 仪器就2个按钮 操作简单方便 但绮丽堂海外专营店是整机质感不如雅萌 较轻  U型头很贴合脸部各部位还比雅萌多了种绿光

作用没显示出来,可能需要长期使用,也可能根本没啥用。无法给出结论

很多人推荐这个美容仪,美容仪看起来高大上,希望能出效果,客服态度很好,发了中文说明书

可能我的脸比较干净,平时注意清洁,用这个并没有铲出特别多都东西,下巴的白头铲不出来,但是用在老公脸上那效果是杠杠的,肉眼可见脏东西从毛孔里挤出来,之后整张脸好像都亮了。

物流很快 是双11在天猫国际里买的商品里最快到的,效果是有的,要坚持使用吧,总之还是很值。

认认真真看了说明书,按照说明指导试用了三次了,完全没有任何电流感,就是什么感觉都没有!而且什么提拉紧致都没有丝毫效果,做过和没做过一样!那些说什么有明显电流感觉什么紧致明显的都是商家付费的托儿吧?!咨询客户,说那个人感觉不同,我感觉不到也是正常!我去!这意思怎么说你的产品都是没问题呗?问题都是客户的呗?我要申请退货,客服说没用过才能无理由退,我没用过我怎么知道你产品有问题?!客服又说要拿回去检测,如果不是产品问题,要扣我10%的购买费还有关税,还要自己承担运费。呵呵,这生意做得,你是卖家,你当然不会承认你产品有问题了!客户只能坐等吃亏呗!大家购买前慎重吧!

保修: 国内的不清楚 携带方便: 还可以,没有很占地方不过附加一个收纳袋就比较好了。 功能: 有绮丽堂海外专营店六大功能而且可以相互同时进行,RF/EMS有强中弱档可以调节,看中的是这款的黄金按摩头貌似导入时更易吸收。 效果: 目前只用过一次,过程会听到很微弱的电流声,我用的是RF/EMS的弱档也能感觉到有电流。使用后面部有少少热,我的还有少少发红,的确有紧致的感觉不过很快就没有了哈哈,其实这东西需要持之以恒吧。 总结: 个人觉得手感挺好的,握着很实在握久了不会累。附带的美容液有点少绮丽堂海外专营店,后来涂脸上发现挺耐用的。U型头比较喜欢,做提拉的时候感觉事半功倍。总的来说效果是有的但要看耐心了。

还不错,客服态度很好。昨天刚刚到手试了一下,可能我有点敏感肌吧,脸部薄弱区域有一点点疼,其余的都还好,清洁效果显著,我脸真的好脏,清出一大堆白头和黑头。之前下单快,还送了我一瓶玻尿酸,正好我平时用的那瓶快用完了,这下子不用买新的了。

推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部