热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

solis索利斯旗舰店,solis吹风机440怎么样

时间:2021-01-18

对比了好久选了这款吹风机,之前也看了松下的,但是还是被这家的打动了,毕竟网上查了说这个牌子的吹风机比较专业点儿,而且瑞士的东西感觉要比日本的做工好,买了今天第一次用,吹干头发之后,很明显的头发比用之前普通吹风机的情况好很多很多。 我没有用护发素,头发真的是很蓬松,以前用的吹风机都是吹了后很贴脸,对于我这样的短发如果头发贴脸的话真的是很丑,这个吹了确实没有静电了,头发蓬松感很好,自己可以打造空气质感的发型,不用每次都是去理发店打理了,虽然价格稍贵,但是比起颜值那都是小事,买个面膜还几百呢,值得,值得,如果想自己打造写卷发的造型可以用他们配送的风罩,还有送的东西也很有档次,不是劣质solis索利斯旗舰店的东西,滚梳我觉得很适用,家里基本都是直发梳,适合做一些卷发的发型,下次我要用来做个卷发在传图。发货速度也是相当的快,我当时买的时候刚好他们那边快递截止了,卖家还帮我跟快递公司联系了,及时当天发了货,就这服务态度我就得给100分,不怕你们骄傲哦,我会推荐给我身边闺蜜用的,这次购物是相当的满意,很满意,主要是颜值提升,感觉自己美美哒。

吹出来的风很柔和,感觉很舒服。风筒的造型很漂亮,小小的,但力度很足。 谢谢在购买时的客服提醒迟两天买会有赠品送,呵呵,你确定老板不会不开心吗 o(∩_∩)o

吹风机相当不错,质量很好,用了几次很满意。

吹干快,声音倒也不大(可能原来用的就挺刮躁已经习惯了吵),吹完头发确实和原来吹风机吹完不一样,手感更好,本来是一点不哈什么柔顺,只看中别人推荐说吹完蓬松头皮轻松。所以是有负离子功效的吧,虽然不清楚怎么搞得。问题呢就是比原来的壁挂小吹风重,因为电机的关系吧,不知能否习惯,目前用了几次还是觉得手臂有点酸 已经习惯不觉得重了哈哈哈,每次哗啦啦吹个3分钟左右8成干很快很好用,再用小吹风觉得风好小好小好小……

网上听说的这个品牌,知乎上评论不错,且抱着试试看的态度,发现使用效果还不错,可能是因为功率大的原因,吹干的速度比之前的小吹风机快很多,吹完后头发比较顺滑,比较蓬,如果头发solis索利斯旗舰店太多要慎重,我个人比较喜欢。 使用了快两个月,感觉真心不错,比以前的松下好用。

风力大,只是有点solis索利斯旗舰店重,希望负离子对干燥头发有所改善

我觉得有点贵了,单从外观做工上来看,不值这个价,外壳子中间断开部位,两边衔接都不光滑,那个速出冷风的按钮也是按起来就感觉会坏,很难让人感觉值这个钱

我觉得有点贵了,单从外观做工上来看,不值这个价,外壳子中间断开部位,两边solis索利斯旗舰店衔接都不光滑,那个速出冷风的按钮也是按起来就感觉会坏,很难让人感觉值这个钱

风真的很大,比我以前的电吹风好多了,头发比以前干的快多了,这个是同事买过的,我借用了一下,觉得不错,刚好搞活动就买了,真不错

因为头发比较长,量也多,想买一款功率大又有负离子功能的吹风机,然后就找到了这款。活动价入手不贵,关键很好用,吹干很快速,头发也很滑顺。

风量够大,冷热切换明显,两档风力,两档热风可调,体积不算太大,很合适使用

相关推荐:

京佳威针灸
宝宝防踢被夏
男斗篷
棉衣男士长款
大象情趣内裤
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部