热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

小硕士婴儿床质量如何,小硕士婴儿床好吗

时间:2020-08-11

小硕士婴儿床质量如何总体挺满意,置物板和床板有点薄,尤其是置物板,不过也够用。卖家注意红色区域,是我理解错啦吗?害的我拆装拉三次,希望以后把细节也做好,毕竟品牌要走的更远。其他还是很满意,没什么味道。快递也很给力。

之前在实体店看中的,要900多,这次做活动买的,很划算,而且和实体店质量是一样的,拆开来也没有什么味道,值得购买!

老公安了小硕士婴儿床质量如何两个多小时 期间联系卖家 卖家电话很快就来了 服务态度不错 床也不错

看了很多最终选择这家的非常喜欢,没有气味

宝贝还没出生,囤货中。小床质量很好很结实,味道不大,散几天就好了。期待宝贝出生,大赞小硕士婴儿床质量如何。

老婆怀孕三个月了,选了好久的婴儿床,去实体店看了一下,还是选择小硕士,大品牌放心。床收到后真的很满意,一点味道都没有,我用甲醛测试仪测试了一下基本上没有甲醛。九件套的质量也非常好,价格也很实惠,这么多在一起的价格在实体店只能买一张裸床。一定会介绍给朋友们来的。

特地在实体店看小硕士婴儿床质量如何好了才入手的,质量跟实体店看的一样,很结实,颜色也好看,客服很贴心,发了安装视频,老公装了2个小时,转好后没有气味,很适合宝宝睡。相信宝宝会喜欢的。

说实话服务态度没的说,很好,有问必答,收货后的问题都能解决,但是这款床是我孕期囤货里最操心的一样东西。首先拍下了两天物流动也不动,再一问让我等到8号才能发货,提出退货后立马物流动了一下,然后又不动了,在过了两天去问告诉我物流把货寄丢了,再换快递,这其中就等了一周左右……可能卖家之前给的是假单号吧……收到后床板又出了问题,宽了三公分……然后又等了五六天,再三催促下,历经半个月,小床终于完工了,简直操碎了心……不着急入手的可以买这款床,实在太难等了

非常满意!绝对五星好评,活动价买的,虽然等得小硕士婴儿床质量如何久了些,但质量感觉比实体店好,就是储物层的木没有那么牢,其他都非常棒,看着视频花了两个多小时装的,但心里是满满的幸福感,期待我家宝贝出生后睡里边,哈哈

拼的还算简单,一个小时搞定。感觉还可以,就是有点儿味儿,需要敞敞气

花了两小时安装好的,看着挺稳固的,喜欢的亲亲可以下手噢!

给宝宝囤的,跟实体店一样,比一般的质量要好 说是发五张图片给返现10元,让客服反钱,一直推托,大家不要上当了

相关推荐:

紫色毛衣香芋色
樱花之秀
火锅书籍
男t恤雅戈尔
ABC 男女童羽绒背心
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部