热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

奥普aopu吊顶网店地址,奥普吊顶专卖店

时间:2022-01-16

挺满意的东西  还没有装   买这个浴霸他不送框的  买回来还要自己配   还自己买了一些别的配件  要是知道就提前拍好了  省的跑一次   加九元送的灯超级满意

产品很好,客服很耐心,安装师傅主奥普aopu吊顶官网动联系客户,工作很认真,服务态度好,给5分是必须的。

收货第一单 顺丰给力 开箱试了一下机 有暖风 灯光也量 出口没问题 ,月底交房 准备装修 备货中 安装不知道后期怎么处理一会问客服

非常棒,之前那个就是奥普的,结果用了一年突然坏了,没法维修,这次还是认准奥普的品牌,买了这款功率较大的,发货以及物流很快,货到当天就有安装人员联系预约安装时间,当天就敲定时间上门安装,效率高高的,主要是安装人员也很敬业,晚上8点多还上门,态度很好,装好之后就试用,终于不用怕冷了……

这个浴霸双十一订购的,噪声很小,风暖很给力,安装上来五分钟温度就上来了,就可以关住了,一点也感觉不到了你,暖和,性价比超高!

等了很久才安装上,一直不联系。为了安装,都出门了又折回家…态度一般吧,不过安装的还可以。多了一个配件,不知道是漏装了还是替换装…

安装后发现电机不能转,要求退货商家说安装完不能退,客服沟通简直是磨洋工,太失望了,下次不会上天猫来买他们家的货!

宝贝收到了,店家发货飞奥普aopu吊顶官网快的,客服态度很奥普aopu吊顶官网好,和描述一样的,是正品,非常满意。物流服务很好。安装师傅服务很好!全好评!谢谢卖家!

挺满意的东西  还没有装   买这个浴霸他不送框的  买回来还要自己配   还自己买了一些别的配件 奥普aopu吊顶官网 要是知道就提前拍好了  省的跑一次   加九元送的灯超级满意

做工很扎实用料比其他的好很多,奥普aopu吊顶官网师傅上门及时安装细心,装完很平整,送的平板灯也不错,光线柔和不刺眼。装完后试机效果很好,基本没噪音,风量不大但温度上升很快,以后家里老人孩子洗澡不怕冷了。奥普不愧最专业的浴霸,满意的一次网购。

相关推荐:

韩版短裤
真皮童流苏靴
男士民族风袜子
毛线帽女士
春装韩版女装新款外套
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部