热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

杭州哪里可以买到戴森,戴森和莱克手持哪个好

时间:2019-12-10

收到组装上就是这个样子,主机杭州哪里可以买到戴森杭州哪里可以买到戴森和延长杆的地方卡扣不是很严,问了客服说是没问题,让我先用着,但使用中确实存在整机晃的问题。客服不是很好,问杭州哪里可以买到戴森一个问题要好久才回答。而且对于各款机型的配置也不熟悉。我问怎么看充电满了,回答的问题居然不是我买的机型。让人怀疑业务不熟练。物流倒是挺快的。

家里原来用的吸尘器要带着电线满屋走,换好几次插头,所以再次购买就选择了无绳的。戴森是我最早关注的无绳吸尘器品牌,感觉它除了贵一些,别的都不错!组装也非常简单,图片是我一装上就吸床铺后的效果图,挺吓人吧!希望物有所值……

大概要来好好评论下了,这么多好评哪来的?当初买这个是冲着颜值跟名气去的。拿到手,使用第一次,吸被子,如图,掀起来一小块,强迫症看着很难受,联系客服,说补发配件,隔了还几天没收到,去问了才告诉我没有配件,没发货,我就呵呵。机器自重很重,一床被子吸下来,手酸的要死。再讲拖地,拖得挺干净,相对也轻松,但是重点来了,用了两天,发现拖地头裂了,大概是被我拖床底桌脚撞到了,戴森就是这质量,撞下就破了??奥,忘了说它是塑料的。客服还告诉我是本身就有的纹路,也许有一条是纹路,但是我有两条,另外一条明明是撞的,说明不防撞,麻烦大家拿到手的时候看看是不是有纹路,反正我是不信。最后说一下那个储存垃圾的盒子,全是灰,一打开,灰全飘出来,黏在滤网上的灰大概只能用水冲洗了吧,照片忘了杭州哪里可以买到戴森拍。售后形同虚设,除了让你退回来检测,不知道还会干嘛,说好补发的配件,最后也不了了之。目前为止,使用三次,以后有问题再来追评。

很方便换吸头,唯一的问题是电量只要用到一半就不能转max档了,否则直接启动不了

长草很久,赶上新品发布,老款降价,果断出手。无绳真的很方便,每天早上出门前都可以吸一吸,对于小房子来说,这个电量完全够了~

家里原来用的吸尘器要带着电线满屋走,换好几次插头,所以再次购买就选择了无绳的。戴森是我最早关注的无绳吸尘器品牌,感觉它除了贵一些,别的都不错!组装也非常简单,图片是我一装上就吸床铺后的效果图,挺吓人吧!希望物有所值……

用起来还是挺方便的,就是充满电后只能用二三十分钟,如能设计成有绳和无绳都能用就更方便啦,就不会存在大扫除时用着用着就没电。

非常非常好用,今天把黑呢大衣吸一吸,白毛毛全部不见啦,美美的出门

机子偏重,体验感不佳,高档运转时噪音很大,没用几天杭州哪里可以买到戴森就降价心塞,谨慎下手!!

相关推荐:

牛仔棉衣长款女冬
女式皮棉袄
貔貅汽车吊坠
褶皱围巾星星
蔷薇女包
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部