热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

fitbit智能手表质量好吗,fitbit好不好

时间:2020-03-29

挺好的,睡眠监测很仔细。就是没法直接跟手机直接同步,还有下载一个同步软件手动同步数据,有点不方便 谢谢卖家,都买了一段时间了还用顺丰给我寄了一个赠品礼物,非常感谢!祝生意兴隆,越来越好!

第一个是坏的,不能测心率,换了一个能用,不知道质量如何

触屏很不灵敏,我不知道是不是目前技术有限。但是客服回复我:是的。同步也不是次次都能连接上。

试用了一天,运动时候心率记录还挺准确。睡眠监测也不错。就是抬腕反应没有那么灵敏。

精挑细选了这个手环 刚充好电在摸索使用 目前感觉很好 外观很漂亮 功能比较多 另外 客服很耐fitbit智能手表质量好吗心 细心解答我的问题

还不错,nice 充满fitbit智能手表质量好吗电一次大概可以用5天左右吧,刚开始fitbit智能手表质量好吗带时候手腕有点不舒服,还好fitbit智能手表质量好吗现在习惯了,第一次用智能手环,感觉还行,很专业的运动手环

触屏不是很灵敏,那个步数计算也是醉了,带着洗东西也照算无误。?然后提醒下真的要买这款手环的小伙伴们,要看下你的手机能不能兼容得了这个设备,我的手机是小米MAX的,根本连接不了手环。还好自己有个三星的tablet才可以。客服的服务也就那样,问了为什么连接不了他们也不知道,说今天问了告诉我,然后到现在一点消息也没有,怎么连接也是自己琢磨出来的。总之大家三思而后行吧,也不便宜。

fitbit智能手表质量好吗

挺贵的,挺好看的,就是不知道防不防水,感觉不像是防水的

超级好评,发货超快啊12就到了,买这个手环就是在路上看过别人戴,感觉完全被样子吸了,其实也用过其他牌子的心率表和手环,还是忘不了这个样子,用了几天感觉还不错,睡眠监测和运动都蛮准的,静息心率也不错,运动的时候还是戴心率带的感觉更准些,唯一感觉就是闹钟震动不是特别大,至少没有我之前买的国产某牌子的大,其他都蛮好的。

刚开始用,还在探索,感觉碰触反应不是很快。 已经有些脏了…

很好,戴上去小巧美观,抬手就能看时间,还在研究怎么使用app

相关推荐:

免剪裁不织布
加绒加厚孕妇装
内衣套装高领
超薄银丝袜子
包包印花
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部