热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

戴森无叶风扇真的好用吗,戴森am09电风扇怎么样

时间:2020-08-11

物有所值,快递给力,制热制冷速度较快,赞一个。

安装非常方便,就一个底座,卡上去就算装完了。  不得不说东西确实做得精巧,噪音也远小于普通风扇,不过如果戴森无叶风扇真的好用吗开到风速最高档,声音就不那么小了。  比起凉风,发热就有点惊喜的感觉,由于开机没注意是热风,立刻就觉得暖意随着气流吹出,相信今冬是有得享受了。

别人代收的货,还没用过,等用完以后再来评价,好评吧?

神奇的磁铁定位底盘安装功能,还没太搞明白,还没用力,突然装好了!暖风超快,凉风10度也是很不错的了

昨天寄到单位门卫,今天才带回家,刚 打开试用了下暖风很给力,可以不用开空调。dyson的产品都很喜欢,手持吸尘器也超棒!

安装方便,轻巧,收纳不占地方,颜值高,吹起来也挺舒服。除了贵暂时没发现缺点。性格比肯定不算高,至于值不值得,要看家庭的需求和收入,见仁见智了。

很迷你   比想像中的小一点   试了热风  效果和声音都比较好   冷风有十档   越高噪音越大   不过很好了

还没怎么用,但觉得质量很好,声戴森无叶风扇真的好用吗音特别小 服务好,速度快

本来以为年货节要很久一点才收到货,谁知隔日就送到了。从1月30日到今天6天时间,广州这边这几天很冷,每天都开暖风,一开就9小时,机子自动关机,然后手动再开机,都不怎么烫,而且暖风很舒服,宿舍里的宝宝们挺享受的。

安装非常方便,就一戴森无叶风扇真的好用吗个底座,卡上去就算装完了。  不得不说东西确实做得精巧,噪音也远小于普通风扇,不过如果开到风速最高档,声音就不那么小了。  比起凉风,发热就有点惊喜的感觉,由于开机没注意是热风,立刻就觉得暖意随着戴森无叶风扇真的好用吗气流吹出,相信今冬是有得享受了。

试用了二天,功能和描述一样,冷热风都正常,做工蛮不错的,近处效果还不错,远处风量没想象中的大,买了款黑色的,算是黑科技吧。

已经是第二台了,对于没装空调的,或者就带一个范围的,效果真的很不错。

东西除了贵之外,没什么缺点。很喜欢超级小巧可爱的遥控器。不过如果机器上设计一个放遥控器的地方就好了,很怕这小东西被随戴森无叶风扇真的好用吗手一放会找不到。而机器上只有一个开关,没有遥控器什么也干不了。

相关推荐:

杭州西湖明信片
boyt恤
儿童耐克鞋专柜
睡衣珊瑚绒维尼熊
冬季家居服女加厚
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部