热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

head海德是牌子吗

时间:2021-03-03

这个是我买过最好的跳绳!绝对是整个淘宝店里跳绳最好的!质量没得说手感没得说!!好好好!!! 买的最好的跳绳!!质量非常好!感觉非常好!值得购买!!!支持!!

东西还可以、最大的毛病哑铃片没法固定死,会轻微晃动。另外,我买两个送了一副手套、这个不应该、毕竟买两个没优惠、买一个就可以送一副,多为买家考虑吧,客服必须给好评才能再给一副,我认为很没道理,还是留给别人吧。

很方便,但是30磅还是轻了,练肩后束可以?

东西还可以、最大的毛病哑铃片没法固定死,会轻微晃动。另外,我买两个送了一副手套、这个不应该、毕head海德是牌子吗竟买两个没优惠、买一个就可以送一副,多为买家考虑吧,客服必须给好评才能再给一副,我认为很没道理,还是留给别人吧。

可调节很方便,配重片和杆之间有小间隙,举起来会有碰撞声,家里多人有举哑铃锻炼需求的强烈建议购买,调节重量确实方便。试了试还是很牢固的,不用担心卡扣坏了压力配重片掉下来。

很不错,绳子不飘,有力量,手柄负重,增加训练效果,很棒,找了很久这样的绳子

已经打开,做工不是很精致,调节按钮有点不顺滑,锻炼后再补评。

买的50kg的版本,特别好用,换挡轻松简便,声音没有拖泥带水,听着很有感觉;  外观漂亮,哑光矽钢片和观感很棒;  手感好,手柄粗细适中;  小重量时手感也好,没有因为43厘米的长度而影响动作;  底座扎实,下面空隙双手可伸入,搬动方便。 服务不错,有问必答。

head海德是牌子吗

做工不错,设计巧炒,调节重量非常方便,就是连接部分好像是塑料的,不知耐久性如何。总体来说还是很满意的。店家很讲诚信,宝贝到时没有赠品,也没在意,head海德是牌子吗结果第二天head海德是牌子吗就收到了,给好评! 非常好 设计很巧炒,使用时调节重量太方便了!

这个买了真的特别好用。买了每天都停不下来。他可以加重量减重量非常方便。初步锻炼和资深的都可以用。

相关推荐:

客厅背景墙壁贴纸
盘点机
沙发豹纹坐垫
纯棉格子妈妈短袖
短裤珠子
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部