热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

海尔小帅机器人好用吗

时间:2020-07-02

智能小帅非常不错,宝贝非常喜欢,爱不释手,完全替换了玩手机。已经用了一个星期,果断给侄子再买一个。

加购物车有一个月了,刚好赶上要送人,很划算,买了两个,送了一个给朋友的孩子,儿子一个,儿子选的他喜欢的颜色,很满意,拿到手里兴奋的不要不要的,觉也不睡了,关键一点很锻炼很小孩子的左右海尔小帅机器人好用吗脑,,学习内容很强大,英语是全套的,数学都是讲座很不错。

幺儿挺海尔小帅机器人好用吗中的。整天抱着,现在上幼儿园晚上也抱着睡觉。不过闹钟功能挺好。早上会叫他起来上学。

我觉得我就像幸运儿中了大奖一样,反正崽崽很喜欢,买了玩具又可以听话了,玩具很好很结实,功能还蛮多的,我崽喜欢发射子弹的那项,不过才二三天子弹就都被搞不见了。双手双控的,滑行前进和走路前进,还会跳舞讲故事唱歌,编程我崽还没试过,让他自己摸索了。好多年没写过带图和长评了。谢谢店家,玩意很值,下次还会回购的

从深圳机场到杭州机场到北海尔小帅机器人好用吗京机场都看到了这个机器人,演示效果比较好,和真人很相似,长草,回家上天猫找了一下,这家比较专业,买了2个,聊天的内容比较丰富,我们孩子都8岁了,天天喊伙伴过来。东西真不错。已经推荐朋友过来买了。

很好的    给小外甥很开心  也特别海尔小帅机器人好用吗喜欢  觉得好智能的    哈哈哈物美价值

觉得价位不值,送的电池也不会用,是7号电池,遥控器要装5号电池,又下楼买了两块电池,机器人声音还小还不清晰,真心觉得价位不值。

很好玩海尔小帅机器人好用吗,男孩子超爱的玩具,质量也很?,支持。质量也很好,很赞。

不错,网上看了一些评价,,以为几百块钱就无所不能,孩子的学习就全靠他,,只是给孩子买个玩具,,很不错

相关推荐:

滑雪手套男女
女式睡衣吊带
包头婴儿学步鞋
夹棉婚纱
金利来男士内裤
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部