热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

凯驰洗车机质量怎么样,凯驰洗车机k2与k3区别

时间:2021-04-22

机身小巧,设计合理各种线都有位置。做工没得挑。物流快。

样式挺好,安装方便,配件齐全。只是尚未使用,用后会追评。 昨天开枪。发现水柱冲力很大,手感后坐力明显。用它来清洗瓷砖或花岗石板地面不再需要用扫把,近距离、慢速度可以清除常年顽渍,且非常节水,效率很高。尽管全身塑料件,并没有影响到功效和手感。感叹曾为选型花了不少脑筋,终于没有选错。

噪音基本能接受,压力没有那么理想,想着靠压力冲洗干净是不可能的,塑料感太强,标配进水管太短且不能调换,只能再购买! 为什么搞活动499元,别人买的549元,我买的是749元?你们在搞什么?

水压基本够用,但到不到160pa不清楚,相对国产产品比凯驰洗车机质量怎么样较省水。噪音正常分贝。好用

洗车机压力够大,凯驰洗车机质量怎么样很好用,看别人用着不错才跟着买的,感觉声音比100压的大点。

老板服务很热情,货物虽然有点小插曲,但是老板凯驰洗车机质量怎么样积极响应,必须给大大的赞!机器压力十足,手摸喷头的话绝对扛不住!值得推荐凯驰洗车机质量怎么样

很好,安装简单,洗车也很干净,质量也会让你补偿我,工业用塑料

货已经收到,刚组装完,还没有使用,等天气放晴后正好汽车感受一下机器的性能

比6..7百的好多了,主要压力大,一般的凯驰洗车机质量怎么样机子如果车特别脏了就是冲了也有黑土印,这款没有土印记,很干净,尤其我铝合金钢圈的黑东西以前就是在洗车店也冲不了这么干净,这个冲的特别干净,把老污垢也冲走了。卖家就是有点扣,花这么多钱让加五米进水管还让在加30元,进水管太贵了,建议大家去别的店买水管,不过强制性的套餐让人受不了 压力不错,挺高的!

相关推荐:

大嘴猴裤直筒
菲仕兰子母奶
175铅笔裤
毛衣外套女英伦
女童绒套装
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部