热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

弗朗顿破壁料理机值得买吗,弗朗顿旗舰店怎么样

时间:2020-12-02

非常好用 收到后就赶紧试了试 放的牛奶 香蕉 燕麦片 先打10秒 又打10秒 效果很好 很均匀 杯子也非常非常好清洗 水一冲就掉 不要放置很久不洗就好弗朗顿破壁料理机值得买吗 里面两个大杯子 声音可接受正常

因为想买来给宝宝打糊糊,后来觉得打果汁挺好用,就留下了

是朋友买过后推荐我来买的,收到了马上用了,很方便,有两个杯子,已经喝上了。

很不错啊 刚收到就马上给宝宝做了一个草莓奶昔 超赞

<弗朗顿破壁料理机值得买吗p>啦啦啦~双十一买的哦~很实惠。同价位的我选择这个,感觉毕竟算是明星代言,应该比其他杂牌好多弗朗顿破壁料理机值得买吗了。已经炸过弗朗顿破壁料理机值得买吗几次,要加一点水,就是应用水流漩涡(好像是这样)才榨起来的。我个人非常喜欢苹果+火龙果。口感非常好。对啦~借个位发我的小铺子“情怀家的手工皂”  么哒嘿嘿

宝贝收到了,迫不及待地试了!真心好用!一杯香蕉苹果?汁10秒轻松搞定。等我打完这些字老公已经吃完了,太方便了!过几天再买几个送老人。卖家服务态度很好,非常满意!

很有质感 很重 超级值我觉得 省着以后我老公总喝饮料 给他榨果汁

宝贝已收到很满意 不过电子食谱呢? 希望能用的时间长一点吧

蛮好的,实用迷你,两个杯可外带。加班回家第一次试用,刚开始还找不到开关,看了说明书才知道。试榨了一个苹果汁,还蛮好的,等下载完电子食谱可以学自制很多饮料啦,全家享用,营养VC多多~~~

机身质量一般,但榨汁速度挺快,也容易清洗。

以前我朋友经常带一只水果杯,说是料理机的杯子,很方便,每天上班前打一杯果汁带上班,想吃什么都可以放,我在双十二前,在京东看到了与这款杯子一样的宝贝,下手了,是511元买的,后来双十二在淘宝上看到这家有,好像与我买的一样,双十二价很优惠很优惠,我有点相信,就试着又买弗朗顿破壁料理机值得买吗了一台,天啊!真的是一模一样的,连发货地点都是一模一样,之前经常在高东买家电,不知道被他吃去多少钱了!

相关推荐:

春装外套女修身
妈妈装纯色
男士打底衫弹力
开裆情趣丝袜
桔子罐头
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部