热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

铁将军胎压监测仪好不好

时间:2020-07-07

中控比图片中小很多,不占多少位置,匹配方便显示准确。东西收到后,去指定安装点安装,到了店面感觉心瞬间就凉了,指定点竟然铁将军胎压监测仪好不好是个汽车装潢店,业务介绍里面也没有轮胎的任何东西,工具都没有,不敢在这里安装,只好花钱自己在专门的轮胎店里安装了,卖家都不知道指定店是干什么的就让去,这有点不负责任啊。

趁女王节降价,买了两套,效果很好,体积小,时速30以上就会自己刷新数据,铁将军胎压监测仪好不好不铁将军胎压监测仪好不好用再匹配,赞一个。

这次购物是冲着品牌去的,但是还是出现了一点问题,铁将军胎压监测仪好不好经过跟客服沟通事情还是圆满解决了,我们这里车时代安装点服务还是不昨地,跟安装不给安装费是的,更可笑的是我还特地吩咐四个轮胎气压给我加一致,但最后还是显示四个轮胎四个气压,最少一个1.9,最多一个2.6,最后我还是跑到别家测量一下,经过人家重新加气调整,现在测压器上的显示跟人家所加的气压是一致的,真的希望我们的安装点服务有待提高。

目前用着好可以,数据更铁将军胎压监测仪好不好新也快,车速达到40码,数据就传过来了,气压温度也挺准确的,先试用一段时间后再追评。

头回装胎压检测,先说几个优点。第一,不占点烟器最好,也不用安装穿线;第二,免安装费;第三,白天有阳光即可充电,实时显示胎压及胎温。至于效果如何还待后期使用效果

特意用了一段时间才来评价,第一次使用,感觉还不错,过年回家终于不用担心胎压问题了。

昨天去途虎黄埔店安装,没想过装上气门嘴后,才说没有平衡块,要元旦后才能安装。向网店投诉,那个店家刚开始说退120元,今天准备去拿钱,又说有货了,可以安装。安装小哥的态度不错,有问有答。希望可以用久一点。

东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........

我装起来很漂亮。物有所值,物有所值。铁将军,这个牌子还是很响的。关系到,人身安全,所以说还是选正品比较好。

东西还是非常好的!不过是我自己花了120元安装的,客服联系安装店太慢了,安装店老板说没收到客服的消息。算了懒得等自己花钱搞定。本来以为安装费得自己出,没想到联系客服以后她们服务态度非常好!!!  客服主动联系安装店,并且主动打电话给我,退还了120元的安装费!  说实在的是真没想到!!!!  要点一万个赞!!!!!

挺好的,包安装了,不会的发了视频教程,解决了

相关推荐:

车载抱枕
礼服紫色长裙
榨水果汁机
佛堂果盘
女士大毛领羽绒服
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部