热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

科沃斯实体店江苏

时间:2021-04-22

挺好的 拿到手好久了  妈妈一直没装 这周回家给装上了 试用了一下很不错科沃斯实体店江苏 声音挺小的 以后床底下就干净了

挺好用的 ,自己打扫完还会自己返回去充电,家里自从有了它就方便多了。做活动的时候买的折扣力度很大,非常喜欢?

用了半个月了   来说说使用心得吧  总的来说很满意  家里临街  灰尘较大   卧室是地板  客厅瓷砖     刚开始觉得拖地功能鸡肋  购买意愿科沃斯实体店江苏主要也是除尘  就一直没用拖地功能   无意中发现同事家也用这款  并且用来拖地 说效果很好  自此发现新大陆 哈哈  先满屋清扫 然后卧室关门  客厅连拖带扫  很干净  因为卧室地板平日很干净  不用常拖  日常清扫就行了   记忆功能不错   能找到充电位置  电量也很抗用  都能挺到打扫完   地宝声音大小  以及其他方面都我都不是很在意  所以用到现在觉得挺满意的 说说缺点吧   卫生间一般门都关着   不用清扫  但卫生间门口有一个大理石台   高度 顶多一厘米吧  宽十几厘米  忘记拍照了   地宝老是上去    就提示悬空   有一回进卫生间里  出来就又悬空了  很烦  一厘米啊!真是醉了 但总的来说还是很满意的  可以说买了地宝  真的解放双手了    如果要用地宝拖地的话 建议家里多清扫几遍  然后用干拖布在屋里带一遍    最后再拖地  不然地上有沙子之类的会划上地面   另外还送了手持吸尘器 ~

没见实物,给老爸老妈买的,老人家腰腿都不大好,收到用过,扫地拖地都用它,十二分满意,跟我说他们家里又添一口人。希望质量好,能用久一些。

用了几天才来评价,目前已经使用过扫地功能,一切顺利,拖地还未使用。刚开始扫地有点盲科沃斯实体店江苏目,一点一点反复规划,用了几次后,似乎好些。

有点笨,勉强能用节省部分人力!效率不高!

整体感觉还行吧  地上真的没有灰尘了  只要偶尔拖拖地就行了  表示相当满意  希望不要出问题~~好评好评好评  妈妈再也不用叫我擦地板啦~~~~~开心开心开心开心开心开心开心开心开心开科沃斯实体店江苏心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开科沃斯实体店江苏心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心开心卡开心开心开心

很好用,非常干净,很少留言,但这个值得推荐

相关推荐:

人双人帐篷
摩卡裤子
男拉绒牛仔裤
男性老年唐装外套
男装棉衣潮牌
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部