热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

买天猫源氏木语全套,源氏木语青岛实体店网店地址

时间:2020-08-11

第一次在网上购家俱战战兢兢的!收到货后觉得很满意,这款沙发好结实!很沉重!是实木的!款式好看!有美感!很时尚!一次不错的网上购物! 这款沙发好结实!很沉重!是实木的!款式好看!有美感!很时尚!

3人沙发,简单大方,喜欢 客服服务很好,特别是杜鹃,有问必答,还会提出建议。

送货的人安装不到位,螺丝卡不进硬卡,留下4mm缝隙,就走了,让我们买天猫源氏木语全套联系客服。还是售后人员比较有耐心,把螺丝磨掉才算是装好了。

质量不错,偏硬,适合腰椎间突出者,有1.9米长,还能临时用作床。帮同事买的,十分满意。 螺丝螺帽不全,安装工人自己付费购买后,再次登门安装。谢谢安装工人。

沙发还不错,适合小户型,自己配了几个靠枕。送货的安装师傅也说了这款沙发是橡木的。也没什么气味,发货速度快。

不错不错,很满意,做工好,无异味,客户服柳橙,海棠热情周到,服务态度很好买天猫源氏木语全套,安装师傅安装好效率好,很满意。

买了一整套,两张床,两个沙发,两个电视边柜,一个买天猫源氏木语全套电视柜,一个茶几,一个书桌,整体质量也不错,看上去很厚实,摸上去木料都很硬,也光光滑,应该是比较好的木料,本以为床的排骨架会比较薄弱,但到货后一看,用料很足,虽然排骨架是松木,但很厚。其它很多商家的排骨架也都是松木,颜色也满意,是我喜欢的原木色!客服人员薏米服务态度很好,这里买天猫源氏木语全套给他/她一个赞,送货和安装的两买天猫源氏木语全套个小哥态度也很好,总体上很满意!后面还要买几张书桌,应该也是你们家了

质量不错,偏硬,适合腰椎间突出者,有1.9米长,还能临时用作床。帮同事买的,十分满意。 螺丝螺帽不全,安装工人自己付费购买后,再次登门安装。谢谢安装工人。

相关推荐:

镀膜产品
振兴收纳柜
卷烟滤嘴
蓝望香水
便宜男鞋
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部