热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

喜梦宝西安实体店,喜梦宝苏州实体店

时间:2021-09-23

不错,比我预想的要扎实喜梦宝西安实体店。做工细致,物流速度也可以。安装速度不错。有点小遗憾就是扶梯没有挖手抓孔,小孩上下不方便。总体满分是必须滴!!!

床整体效果还不错,就是有几个问题  有划痕、床板翘着,装上床垫后看情况如何,如有需要 客服答应给调换的

质量特喜梦宝西安实体店别好,孩子特别喜欢。安装师傅也特别认真,为了不影响我们出门,把所有的都装完了,干到夜里十点多,晚饭都没吃。售后服务质量杆杠滴!

很满意,没有什么味道,第一次在网上买大件,床和床垫,床没什么油漆味之类的,就是杉木味道是有的就是纯木头味的那种,客服孟孟很有耐心?,反复问了许多问题,就是物流拖了几天才送货,安装师傅预约好了也没来,但是一切都装好了,小孩很喜欢喜梦宝西安实体店!双十一大家互相理解吧!

很满意,床是我们自己安装的,梯子嵌合有点点小问题,可能是我们没安装好,但不影响安全使用。很满意,喜梦宝西安实体店还有客服都不错,靠谱!

床基本没味道,挺好看,喜梦宝西安实体店结实,儿子很喜欢。安装很专业,非常满意

发货很快,到货后一周左右师傅就过来安装了。稍显遗憾的是有一块板子在运输中断裂了,不能正常安装,经联系客服后承诺两只三周补发。因板子损坏待安装部位有一个洞口担心小孩安全床还未用。整体来看床的质量还是不错,设计比较漂亮,性价比高。期待早日能够使用。

确实一分钱一分货,我家所有东西都没味道,只有这个床味道刺鼻,没有对比没有伤害

相关推荐:

重工刺线连衣裙
打底衫长款女高领
布朗博士奶瓶奶嘴刷
娃娃领长袖雪纺衫深蓝
女棉衣99元
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部