热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

蓝藤卫浴花洒好不好

时间:2020-03-29

宝贝收到,很划算,在实体店买的话要1千多元,十分喜欢,下次还会光顾!

马桶挺好的,需要的话,你也可以买一个店家态度好,物流好不错,包装很好很不错,美观,大气,又好用,买的很值

质量特别的好,样子也得喜欢,还没安装,待续评

这个马桶真是高大上,这种品质别的牌子起码要3000多,太值了

还在装修中,未开封,绝对信任,到时再追评,送货的很周到很热情安装用了,外形美观,省水静音,值得推荐

买马桶时,没有提醒我要自己买管子这些,安装师傅到了之后说安不了。然后又蓝藤卫浴花洒好不好自己跑去买管子。后来还说他们只卖马桶,我觉得卖之前就应该提醒一下,不多作评价,仅此一次,而且买之前都付了款说送货上门,到了之后物流打电话给我说让自己去搬,说包装上写了不送上楼,后来打电话又交涉后才说是要送上楼的,也是呵呵了。

我家装修,卫浴蓝藤卫浴花洒好不好全是蓝藤的,质量真是好的没话说。

买马桶时,没有提醒我要自己买管子这些,安装师傅到了之后说安不了。然后又自己跑去买管子。后来还说他们只卖马桶,我觉得卖之前就应该提醒一下,不多作评价,仅此一次,而且买之前都付了款说送货上门,到了之后蓝藤卫浴花洒好不好物流打电话给我说让自己去搬,说包装上写了不送上楼,后来打电话又交涉后才说是要送上楼的,也是呵呵了。

马桶釉面光滑,密度高,敲击声音清脆,下水吸力大蓝藤卫浴花洒好不好,比较节水!用了一段时间,质量真的不错,不容易挂脏,而且不管售前售后的客服都很好,特别是小李服务周到,赞一个!

马桶收到,包装完好,现在还没安装,等安装了追评。

马桶按上了,还没有使用!蓝藤卫浴花洒好不好店家服务很让人生气,买那么多东西都没有优惠,马桶上一个配件也没有,也不给提醒一下让买!既然买你家马桶了,配件难道我再单买吗?安装费也是自己出。师傅安装的时候还得再去给他买配件什么的,麻烦死了

装房子忙,评价晚了,宝贝很好,质量杠杠的

相关推荐:

青少年牛津纺长袖衫
雪纺长款衬衣
喷油嘴总成
个性开衫男
曼联汽车座垫
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部