热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

3m反渗透净水器好不好呢

时间:2020-12-02

因为相信3M买了这款净水器,貌似有一定效果,但是物流和客服太让人生气了,就算是双十一买的,但是到了十一月26号半个月了还在游荡,查看物流信息也 老没有更新,联系客服这个推那个又下一个,但是都没有实际解决问题,还是态度强硬的要求他们解决才真做了事,然后第二天28号就看到净水器了,这个样子我都很忧伤以后的售后服务问题,不过安装还是给力了一把

很好,预约的师傅上门以后安装服务也很到位,谢谢店家

东西一开始掉了,重新补发的,安装后再评价

货送到后联系客服说3个工作日之内有3m反渗透净水器好不好呢安装人员联系,可是等啦一个星期也没有人联系,又联系客服两次之后才有安装人员联系安装,这个安装之前联系客服是没有费用,但是安装师傅来了之后却说要收取打眼费用,后来经我要求让他确认又说不收我的!我反应问题,可是没有一个客服联系我说明的事儿。

双11购买,11月21日才收到,3m反渗透净水器好不好呢物流慢也就不说了,可前后3次预约安装都石沉大海让人太失望。第一次11月22日线上登记,第3m反渗透净水器好不好呢二次11月26日客服电话回访时登记,并且客服表示会3m反渗透净水器好不好呢加急处理。第三次11月30日线上再次询问,还是回复已经登记好了。但是直到12月5日致电3M全国客服400-820-7035,才知道之前的2次网上安装登记,1次电话回访登记根本就是忽悠人,根本就没有安装登记记录。

安装速度也是无语了!真的等了近给安装,而且小地方没有这个牌子,安装人员3m反渗透净水器好不好呢都没安装过!不知道安的对不对,反正安装完水垢依然好大!本来买了个阻垢芯,人家楞是不给安装!

本不想评价的,本身安装就慢,等了十好几天,不停的催,最后是自己打的全国售后电话的转天才有人跟我们联系并安排安装,现在安装完没什么事了,要求开发票,告诉我要十二工作日开出,你家首先经营方式就不对,东西发出来发票就应该一起邮寄,你说网购牵扯退货问题我们也理解了,但是各大网络平台销售也不会像你们家这样,退与不退发票都是一起的,即使退货发票也会一并退回,你家就是例外,现在发票又要等,告诉我说年底了,过年跟你正常的进出帐开发票有啥关系,我不懂税务,自行脑补吧!你家净水过滤器质量再好,我们也不会在回购,跟你着不了急!淘宝购物近十年,你家也是打破我评价字数的纪录了!

店大欺客,我拍了五件,11月18日给我发四件,咨询少发一件说是分开发,然后迟迟收不到就来咨询,每次的回答都是我们会尽快处理,然后不了了之,不让退款也不能投诉,全都不成立。询问单号告诉我不知道,我就得这么无止境的等下去吗?太气人了……

相关推荐:

卡通手捧
快拆螺丝固封
唐狮小西装男
法兰绒睡衣睡裙
女装外套冬中长
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部