热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

浪鲸和法恩莎哪个好,浪鲸马桶哪个型号好

时间:2020-02-25

第一次购买浪鲸卫浴,质量真的很好,产品精致,使用方便,好评!

发货晚了点儿,但运输挺快。不知怎么联系安装,旺旺问客服,两小时回复,直接发来安装师傅的电话。次日即安装,非常满意。只是说的是赠送安装,但安装师傅说只是马桶,不含花洒,可我买的是套装啊!单子只说是免费,没说免一半啊!没办法,又交了50元钱。

东西还行,就是送了一个置物架。说是我虽然买了两套东西,但是就下了一个浪鲸和法恩莎哪个好单子,所以就送一个。

纠结了很久要不要在网上买卫浴大件产品,双十一看到有活动,对浪鲸品牌还是很认可的所以就浪鲸和法恩莎哪个好抱着试试的心态下单了,物流虽然有点慢,但东西送来还是很满意的,安装师傅服务态度非常好,师傅也装很多牌子的卫浴,对我买的这套卫浴评价还是挺高的,淋浴洗得很舒服,马桶外观很喜欢,但不知道是不是两出水的原因,冲力一般,整体还是很满意的!

先说说商品,外表是浪鲸卫浴,实际的厂家是家家卫浴,不支持专柜验货;  11.10号买的货,11.27晚上安装才算完成,买了2件套,分了两次安装,安装跨浪鲸和法恩莎哪个好度半个月,中途旺旺联系客服,回复就没有及时的时候,浪鲸和法恩莎哪个好第一次安装师傅去只安装马桶,联系客服一天才给回复,给的答案是2件一起安装,结果只安装了一件...... 服务真不怎么好,问的问题都是有一句没一句的,想要解决一个问题要好长的时间....

质量很好,包装严实,卖家态度好,发货快,家人满意

马桶收到了,房子正在装修,还没有安装,包装不错,联系了安装师傅,装好了追评,另外客服蓝鲸浪鲸和法恩莎哪个好服务热情,有耐心,问了好多问题都很专业的回答了,会推荐给朋友的。 装好了,不错

马桶装上了,看着还不错的,客服海星的服务不错,好评

相关推荐:

宽松的毛衣
大码皮草大衣女
垂感面料连衣裙
青少年成长钙
青龙月刀
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部