热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

skg的光波炉好不好

时间:2020-07-02

质量很好,试过了,出汁率高,小草莓客服态度好

榨汁机挺好,颜色很漂亮。安装很简单,有箭头指示。出汁率挺高,机器声音不大,客服很耐心解答问题,及时沟通解决。赞一个!全5分,好评! 谢谢客服柠檬耐心的服务,有问必答。大大滴赞!

榨汁机还行,看着质量挺好的,用着没有客服和评价里说的榨出来的果汁渣那么干,反而湿乎乎的,出汁率一般吧,不过拆开清洗起来还挺skg的光波炉好不好容易的,易清洗。

宝贝真心不错,终于喝上纯天然无添加的果汁了,味道太棒了!原来纯天然的果汁没有那么鲜亮的色彩,街边的果汁看来都不安全啊!出的渣渣装很干,非常满意!下面依次是果渣,梨汁,苹果汁,石榴汁!

买给朋友的,朋友说非常好。发货也非常快。好评。之前就用过skg的电陶炉,特别好用,现在再来试试榨汁机。好评。

物美价廉!出汁率还可以!甜甜服务态度好!而且店家发的顺丰很快哦!

宝贝收到,skg的光波炉好不好马上试用了,榨汁非常迅速,噪音小!岀汁率高,好用!skg的光波炉好不好特别感谢客服石榴,提醒我领券购买,省了好多钱!收到货后又耐心指导安装,非常感谢skg的光波炉好不好!喜欢的朋友可以下手了!好东西,你值得拥有!

skg的光波炉好不好之前安装错了,还以为是坏的呢准备退货的,联系客服给纠正了一下安装程序,试用了一下,特别好,孩子特别喜欢喝。 客服服务非常好,很有耐心的讲解安装程序。 好评

相关推荐:

芬腾三层
宽松棉卫衣
手套韩版毛线
踏之健系带皮鞋
女士单肩布大包民族
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部