热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

智能toto马桶哪款好,toto智能马桶好吗

时间:2020-02-25

果然是大品牌,质量真的没话说,做工很明显比一般的牌子要好,这次购物很满意~而且物流小哥也是相当的负责任的,帮助我们一起验货,下次如果还有装修的还是会购买ToTo的

双十一物流慢啊,大品牌就是大品牌,釉面漂亮,省水好冲。安装师傅提起那一天预约就可以了,师傅很有耐心,态度好。客服凯奥也很有耐心,问题一一解答了。

很满意的一次购物   客服很好   宝贝外观也是我喜欢的款  真的超爱

智能toto马桶哪款好

11月30日拍、12月2日发货、12月15日到货,和客服沟通几次、客服不知道物流信息、第一次在网上买洁具、物流真是慢、送上门问他们、他们说没人送、因为有的是新装修不慌安装、可每个家庭都不一样、我们是旧换新、等的着急,拆马桶花50、安装师傅态度也一般、以后肯定也不会在网上买这东西、真心累。

东西和卖家介绍的一样,好用的,卖家服务也很好,满意,下次会继续光顾的

马桶已经收到,因为装修中还没有安装,使用后再追评,大小尺寸合适,希望吸力好。比实体店便宜很多。

11号买的马桶,没水箱,硬等了快一个月水箱到货。但是物流速度真的不敢恭维,打电话过去居然说我自己去取。

宝贝很好,值 得推荐的东西 卖家态度很好,物流也很给力

安智能toto马桶哪款好装周集鸿师傅人很好,饭都没吃加班来帮忙安装!态度好,技术好! 双11买了马桶,物流和安装都很忙。我家是换马桶,涉及到拆旧,收到货家里老人就把马桶拆了。联系了上家服务,指派了安装师傅周集鸿。周师傅本来手上单子多,一开始给我安排到30号,但是考虑到我家马桶已经拆了,家里人上厕所不方便,晚上下了班没吃晚饭就主动来我家提前帮我安装!态度也很好,真正的急客户所急,想客户所想!全家人都很感谢周师傅。以后家里有涉及安装维修的,都想请周集鸿师傅帮忙!

马桶还行 但是安装人员不行 换个马桶把我家瓷砖都刮花了 事后发照片质问也不理不睬 一点歉意都没有

家里用了10多年的马桶换了不要了,大品牌就是好

已经收到很久啦,到货很快,看样子也蛮精巧的,朋友也让我再帮他买两个。活动购入比实体店便宜多了,客服态度很好,表扬一下客服瑞尼思,解决问题很及时。

非常不错的卖家啊!~~服务很热情的啊!~~~发货也很快的!~~~马桶质量真心不错的啊!~~感觉很上档次的啊!~~不愧是国际品牌!~~~赞一个啊!~~~祝生意兴隆智能toto马桶哪款好啊!~~~以后有智能toto马桶哪款好机会一定还会光顾的啊!~~

相关推荐:

雕图腾布艺沙发
冬季中长外套
大眼睛外套潮
夏小清新长裙
牛仔铅笔裤女黑
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部