热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

木居华府是牌子吗,木居华府儿童床怎样

时间:2020-10-28

总的来说是一次很满意的购物,客服的态度一直都很好,很耐心的解答我木居华府是牌子吗所有的疑问,并且物流上面沟通的很及时,给客服一个赞,安装好之后小朋友很高兴,站在床上蹦蹦跳跳的很兴奋,质量很好,没有气味,非常牢固,值得推荐

一家四口,再也不用横着睡了,又能腻在一起不分开。质量好,没有异味。满意

不错 我也是服气了,买到货吧,东西不怎么好,就给反现200,让好评,评价了吧,赠木居华府是牌子吗品半个月不发货,第一次遇到这种事情。以后可不会光顾了。几次不给解决!

货收到了,质量超级好,发货快,柔软舒服无异味,做工精细,尺寸正好,性价比非常高,推荐大家购买

床是实木的,很结实,美中不足上漆较薄,比较粗糙。 不幸的有一根床栏断裂了,拍照之后,木居华府是牌子吗客服表示补寄配件,于是开始了虐心得售后补配件之旅,我等配件等了20多天,这期间每隔3-5会要求查询物流情况,无奈物流各种出问题,至今没收到配件,也不知道物流状木居华府是牌子吗况,网购这么多年,第一次碰到这样的售后。期待问题早日解决,再来追评。 配件寄来,效果挺好,只是不见赠品(两个抱枕),当时卖家促销送书包,约定不要书包可以改抱枕。

床收到了,店家物流特别好,一点也没磕碰,安装也比较简单,很结实,家里空间小,这个床占用空间特别小,很实用的宝贝。

床收到了,挺不错的,跟家里的木居华府是牌子吗风格很搭,大小也挺合适,没有什么异味,住着放心。孩子非常喜欢

收到货了,物流挺快,质量也挺好,挺喜欢的。

小床不错,做工优秀,质量超级赞,自己组装也是非常的简单上手,店家服务好,提供的帮助和指导也很到位,关键还是床的质量很赞,组装后很稳固,味道也不是很大,孩子很喜欢哈,推荐……

宝贝真的很不错,很结实,实物非常漂亮,客服态度特别好,价格也实惠,值得购买

收到货了,本来还挺担心的第一回在网上买家具,看到货包装仔细就放心了,拆开没有味道,很愉快的一次购物

相关推荐:

潮款女羽绒服
6短裙女荷叶裙
艾灸盒纯铜厚
看电视耳机
冬季披肩小外套
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部