热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

凯伍德不锈钢面包机好不好,凯伍德kvc和kmc区别

时间:2020-02-25

缝隙挺大的,其他没问题,因为不影响用就懒得换了,不过模具做的真的很不标准,国内代工不能认真点儿么?第一次买,刚开始对60S打发没什么概念,后来同事告诉我他要打发10分钟才行我就知凯伍德不锈钢面包机好不好道这个原来真的快了,确实好用,做出来的戚风也非常完美,开心?

很不错,服务一流,态度一流,质量一流,快递一流<凯伍德不锈钢面包机好不好p>非常满意,打发蛋白很快,两个蛋清一分钟就能打好,太棒了<凯伍德不锈钢面包机好不好/p>

一开始想买的另一个牌子发现被多次提到声音大到扰民,最后选了这款,重量和声音都满意,老妈很满意

打发速度还是可以的,做工实在是…对不起kenwood的牌子了…

说实话这个力度好小。还没有自家飞利浦凯伍德不锈钢面包机好不好的五档打蛋器好用。这个功率太低了才150w。飞利浦的都200w 早知道这样。我就不会买。打黄油的时候给不上力气。一直感觉在中档速度。最高档都很弱。但是使用完又不可以退货。后悔。

本来想更新换代的,到手才想明白功率大小的区别,早知道买功率更大的了,等明年再换。就觉得设计的打蛋头放500l容器里打时接触不到边缘,可能设计得太鼓了

打蛋器的搅拌桨有点分量 做工不错,搅拌只用一档感觉力度也很大,不错,希望用的时间久

声音不算大 速度不高不容易打老 打的蛋白挺细腻的

相关推荐:

儿童棉袄女童冬
棉布手包
星期内裤
阿依莲女短款
米格战斗机
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部