热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

apramo是什么牌子,apramo安全座椅好吗

时间:2020-10-28

便宜,好用。双十一特价果断入手,总体是比较满意的,小孩坐得还是比较舒服,要调节合适的档位,配合原装isofix绑带,还有原车安全带,本人手动能力较好所以使用没什么问题。

快递非常快,拍下第三天早上就到货了,同事介绍过来apramo是什么牌子买的,打开之后真的不错,其他宝妈看到了都说好,颜色比较正,也没啥味道,目前还没安装,家里人都挺满意

发货很快很快,太满意了!座椅很漂亮,是我喜欢的颜色~这是第二个了!

买的这个糖果象的安全座椅 活动1元钱给个置物袋 置物袋给我发的兔子款 问客服 客服厉害的 一直强调这个1块钱图案随机 要大象款自己花钱买去 话说我不买这安全座椅 拍这个1块钱的置物袋 你给我发吗?再说链接上根本没写图案随机也没有兔子款的图片结果发来兔子款 这图不对货的还这么理直气壮 没什么大不了的事只是客服这样实在叫人反感

宝宝坐的不排斥,质量很好很牢固…唯一有点不足的是坐垫面一处拆开就发现拉丝起球了……

座椅非常厚重,宝宝也很喜apramo是什么牌子欢做,质量很好,价格很优惠哈,客服非常非常好,细心耐心热情,双十二还送了apramo是什么牌子赠品哦,非常超值,安全性也好,推荐宝妈们购买哦! 宝宝特别喜欢做哦,应该会很舒服,安全指数真的很高,宝妈们真的很有必要买一个,客服简必须要给个好评,解决问题既细心又专业,要求老板给涨工资啊,哈哈哈,以后还会来你家,祝店家生意兴隆!

很漂亮的颜色,一看就特别好,很舒服,客服很热情,服务特别周到

座椅很漂亮,主要是价格实惠,而且儿子也喜欢坐

颜色很漂亮,质量很赞,宝宝现在6个月,还不能坐,等宝宝能坐了再安装。给卖家一个赞。

非常好的安全座椅,开始担心宝宝不愿意坐,没想到一放上去就愿意坐了,还挺喜欢的。椅子高度正好,宝宝可以看外面的风景,也就不会哭闹。椅子很厚实,也没apramo是什么牌子有味道,总的来说还是不错。在使用一段时间再来评论。

相关推荐:

吸污机
电动充气泵48v
仿皮草毛茸茸外套
卡通斜挎包女
大外架包
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部