热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

阿诗顿家用食品料理机好吗

时间:2021-02-26

用着不错,这么大一个是没想到,老公健身,买来鸡胸鸡腿鸡翅鸡块鸡米花…

收货我就用了~做的薯条~土豆现切的。我有冻了下-烤出来比较脆-其实还想试试黄油裹下,不知道味道如何,下次试试.空气炸锅不错~适合二人世界~做好了也会有声音提示~完美!感谢客服推荐

买这款机子主要为了给宝宝做米糊,但如果要做婴儿米糊的话,不推荐买这款,打出来的米糊不细腻,试了切菜还可以,其他没有试。声音非常大,不值这个价钱。

不错,就是炸薯条总是不熟,不知道怎么回事!

烘焙老师推荐的,放购阿诗顿家用食品料理机好吗阿诗顿家用食品料理机好吗物阿诗顿家用食品料理机好吗车了一段时间,很开心双12拍下。质感不错,配件都齐全。包装安全。等有空了使用时拍照上传吧。

挺好的,只是初次使用有些味道。 噪音还可以吧,定时器太古老了。

宝贝刚好到,就的了炸肉丸,鱿鱼圈,郊果不错。很棒!声音不是很大能接受。比纯油炸的口感稍硬一点。但毕竟非油炸,更健康!更卫生更省油!

机器还没正儿八经使用,不知道是不是真的这么强大啊。有待时间检验。客服:甜点,责任心强,就应该如此啊,??

宝贝收到了阿诗顿家用食品料理机好吗 非常好 质量和外观都很好 用的方便实用 大家值得佣有 下次还会来的

货收到了,外观可以,用一段时间看看怎么样呢?<阿诗顿家用食品料理机好吗/p>

相关推荐:

ar-a208
胖mm女打底衫
加绒女童哈伦裤
孕妇哺乳家居服
针织短款针织衫
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部