热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

荣泰杭州有实体店吗,荣泰天猫旗舰店

时间:2020-10-01

也推荐同事买啦,要不要给我回扣呀哈哈 性价比真的很高,公婆一个爸妈一个,完美 老爹老妈觉得太重,我觉得正好

宝贝收到了,商家客服很客气,细心解说,服务好,发货速度也很快,师傅上门送货安装,一条龙服务,我们只负责使用,家里人都很满意,后期使用着再继续追评吧?,感谢商家。

不错,就是拍完发货慢,选择的德邦物流也是到货了不送,自己去拿的!

特别试用了两天才来,这也是网购以来写得最多的评价,首先点赞客服芙蓉热情,周到,认真,荣泰杭州有实体店吗耐心的讲解,物流也超快。这款按摩椅就我感觉挺好的,各个功能都挺到位的(当然不能和人工比),本人最喜欢用的就是肩颈重点,我有轻微的肩周炎,不知常用会不会好,反正按的时候蛮享受滴!唯一不足的就是,用自动的时候,按摩力度大了点,也许用久了会习惯些吧!总的来说不错,好评! 现在机器是新的,等有问题时,期待他们的售后会更好,这应该是网购人的心声。 以后追加

给爸妈买的,他们说一般,希望之后会经常用吧

开始很担心网上的和实体会有不同,但是发回来后发现没有什么不同的父亲很喜欢,按摩力度很够,对她的颈椎很有用,建议年轻的亲可以为父母亲买一个,以后有钱了可以买一个贵一点的。客服态度很好,希望这个店生意越来越好。

按摩椅已收到,迫不及待的体验了一下,非常满意,很享受的一种体验。不愧是荣泰杭州有实体店吗大牌子,荣泰值得信赖。在购买之前荣泰杭州有实体店吗已经关注了好长时间,也挑选了好几个牌子,最终选择了荣泰。大牌子还是让人放心。至于按摩椅可以说是高大上,快递送来时包荣泰杭州有实体店吗装严整完好没有一点破损。安装师傅到家后才打开的,安装也非常的快,半个小时就安装完毕,然后就让我座上来体验,可以说这款按摩椅的功能强大,这价格本人比较满意。体验了一个星期没有发现任何问题。现在每天都要按摩,都快离不开它了。美中不足颈椎的按摩力度较小,按摩的不是太到位还有说明书有点简单,需要自己摸索。最后祝荣泰:生意越来越红火,给更多的人带来美妙的按摩。 对客服秀才表示感谢,可能是我过多仔细,问的比较详细,秀才能不厌其烦的对我的每个问题都认真、详细的回答。还有赛貂蝉和荆无命的服务都很到位,在和他们的交流中让我体验到了“上帝”的感觉。

明明说好了蓝色,到货是棕色,一万个不愿意,老人接受就算了,也不知道是客服问题,还是销售问题,反正一次不高兴的网购。

买给爸妈的,特地确认了可以母亲节前送到,东西很好,跟我在商场试的一样,物流也很好,很快送到了,好评…但是我爸收到了却并不高兴,并不领情,看到别人的评论都是爸爸妈妈公公婆婆可开心了,但是自己一片心却得到了这样的回应,真伤心

1.脚部按摩特别好,可以说比人按的还好。尾椎,腰部和背部颈部按的也不错,就是没有脚部那么出彩。 2. 音响效果不错,按摩时听有环绕感。 3. 肩部稍微有点欠缺,毕竟无法捏到前面。 4. 希望以后能出把脑袋包进去按摩的椅子。 5. 遥控程序设定没那么人性化,没有返回键,每次都要按菜单键回主菜单重新选。按摩程序选择之后不能调各个按摩瘦的力度,我自己身上没什么毛病,希望后背按摩轻一点,脚部重一点,但是好像只有手动程序里面能调力度。荣泰杭州有实体店吗想在自动程序里定点按摩也不行,必须跳转到手动才能定点,还比较难的定点,要跳到全身,等机械手走到之后再赶紧按定点。这些其实不是技术的问题,修改一下电脑程序就能做到,希望荣泰这么大个公司能够改进一下咯,程序升级成本应该不大的。 6. 手机app遥控器非常难得连,练了我的手机之后把我手机关了都连不上我父母的。过了几个小时又能连上了,不稳定还是。 7. 缺点都是些小毛病,总的来说按的还是很不错的,父母很喜欢,提意见只是希望产品越做越好哦。 8. 安装人员很好,看到物流到货了,给我们提货送上门安装的。态度很好,尽管椅子下有轮子,怕伤木地板主动给抬进家里的。

试了一下,还行。送回去给父亲用,待父亲用一久之后了解情况再来评价。物流很快,包装也很严实稳妥。 热情。

上门安装人员服务态度好,安装快。按摩椅用一段时间后再追评! 本人认为该按摩器有三个弊端:1、最常按摩时间是30分钟,按摩时间太短。2、肩颈部按摩不到位,虽然力度可调节,但是没有多大用处。如果想着重肩颈部按摩的亲要考虑一下了。3、按摩遥控器没有像别的品牌可以立在旁边,按摩时只能放着身上,很怕会摔坏。大家参考一下,也请卖家考虑看到多多改进,能越来越好!

相关推荐:

战地吉普2016冬季休闲皮鞋
窗帘玻璃纱
韩版大容量男包
欧美牛仔外套冬季
七匹狼条纹
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部