热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

简适轩旗舰店,简适轩家具好不好

时间:2020-04-02

非常满意的一次购物,物美价廉,沙发坐下去软软的,好舒服,物流两天就到了,超级给力的,好喜欢!

沙发非常不错。感觉海绵很好,坐感很舒适,而且没有异味。家里空间比较小,这款沙发正好适合小户型使用,性价比也高,赞一个!

宝贝很不错,皮质很好。老板很好。很愉快的一简适轩旗舰店次购物

物流三天到家,整装自己扛上楼,一会就弄好了,哈~坐起来很舒服,很高大上,很喜欢,平靓正!

谢谢店家,实在,实物和图片一样的哦,物有所值

宝贝收到,真的简适轩旗舰店好喜欢,好评、好评、好评,下次还这家买亲们要买的别犹豫哦。

皮很厚实,坐着很舒服。特别喜欢两边的扶手,既可以当扶手又可以枕头,打开变床时拆下一边也能用,两个人睡也不觉得窄。几个脚是金属的,够结实安全,三四简适轩旗舰店个人坐在上面也没下沉的感觉。发货很快,就是快递运送的过程有点不愉快,但简适轩旗舰店商家很快解决了,客服不错,总体来说还是挺满意的。

沙发很漂亮,质量很不错,坐着挺舒服的,简单不浮夸。朋友来我家都说很漂亮,我感觉也是,很开心,价格也很优惠,比商场便宜很多,包装很好,卖家服务也好!

沙发可以,有一点点小插曲,客服态度很好,大家可以放心买

沙发可以,有一点点小插曲,客服态度很好,大家可以放心买

很快就收到货了,老板态度好,东简适轩旗舰店西也不错 坐着舒服,觉得弹簧都撑着,不塌

沙发床已经装好了,看上去还不错,因为还没有搬家所以还没用上

相关推荐:

安睡宝
木代尔裤宽松款
森女白色吊带连衣裙
中年男士上衣长袖
dell1088电池
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部