热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

丁阁仕按摩椅听说过吗,丁阁仕按摩椅质量怎样

时间:2020-03-29

总体还是很满意的,就是送货这方面弄的很麻烦,小雨态度很好,也很耐心回答我的问题,也是不容易啊做客服。婆婆用得很舒心,每天晚上都在用

不怎么样,自己抬到二手,安装也是自己帮着送物流的,安装就是物流师傅没有专业得,安装过程中按摩椅还丁阁仕按摩椅听说过吗有质量问题,而且刚拍两天就降价没有保护价格措施,很失望的一次购物 使用的时候很舒服,家人很喜欢,以后就推荐别人买这款。

收到按摩椅,冬天很冷,安装师傅辛苦了,认真安装,初试一下,好用。待试用几天,再追加评论。客服耐心回答问题,白问不烦。给安装师傅和客服大大的一个赞。<丁阁仕按摩椅听说过吗p>很大气,功能也很全,已经买了两台了!客服细心售后无忧!值得推荐

总体还是很满意的,就是送货这方面弄的很麻烦,小雨态度很好,也很耐心回答我的问题,也是不容易啊做客服。婆婆用得很舒心,每天晚上都在用

说实话,客服服务态度真心不错,当初决定买就是冲这态度服务来的,按摩椅也还行,但是送货安装什么的真心是没安排好,搞的我一肚子火,送货的脾气比我还大,送货上门还要说好话,也应该安排安装师傅一同上门的,就算安装再怎么简单也得要人要时间装吧,还不如就没丁阁仕按摩椅听说过吗有安装这一服务呢,最后还是我弟弟花好久才装好的,希望你们能通过我这笔交易能发展你们的不足之处,然后再改进,祝你们生意兴隆!

商家很耐心,按摩椅弄丢后一直很用心的帮我寻找,不错五星好评

首先说客服,不是简单的咨询,我感觉有很强的人情味,隔着时空距离,像个朋友一样想人所需,并实施变通,给一个大大的赞,老板要给她(他)加薪哦。其次再说按摩椅,力度确实如宣传一样,适合我这样的要求,按摩位置也很全面,最喜欢拉伸模式,感觉就要长高了,蓝牙配置边听音乐边按摩,仿佛不在家里而是在哪个度假酒店中,闹市寻安谧,忙碌觅桃源,短暂15分钟,真的可以让时间停留。奔波于三四线城市的工薪阶层,买一个这样的享受,真的很必要。谢谢卖家的小礼物,贴心而温暖,第一次写这么长的评论,前天到货,特意试了两天才评价,必须真实反馈。

很好的,用了十几天了,有效缓解疲劳,就是我这是农村,不方便找师傅上门,也不想麻烦卖家,动手能力还可以,自己组装的! 客丁阁仕按摩椅听说过吗服服务也很好

相关推荐:

满天星激光手电
彩卡纸
唐装夹棉中大童
布凉鞋男宝宝
无刚托文胸
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部