热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

泰怡凯吸尘器好用吗,tek吸尘器和戴森测评

时间:2021-12-07

客服服务态度不错,收到机器之后还收到电话指导使用方法,购买时候客服解答的也很认真。发货速度很及时,当天拍下,当天就发货了,第二天就收到货了。包装严实,没有破损,发票也随机器一起收到,一开始还不知道发票是被贴在快递面单下面的,还好开箱的时候没划破,其他朋友拆箱的时候一定注意一下发票。说说机器吧,看了一下说明书,着手安装,还挺方便的,配件也齐全,正好周末的时候使用了一下,真的洗出很多脏水,客服说脏水要及时清理,因为天热容易滋生细菌,所以我用好就立马把脏水倒掉了,还挺方便的。因为家里有个三岁大的小孩,经常把玩具都倒在地上玩,以前用拖把,时间长了就感觉拖把上会有一股霉味,每次有了霉味就要换拖把头,一直下来也花了不少钱,而且小孩地上爬来爬去的我也不放心,有了这款机器,确实能帮我解决这个困扰啦~~

机器组装方便,无线设计非常便泰怡凯吸尘器好用吗捷,再也不用拖拖拉拉了,也不用一个个房间的换插座了,使用效果也非常好,吸的很干净,地面也被洗的贼亮贼亮的,家里是地板,使用后也不会留水渍,值得购买。客服泰怡凯吸尘器好用吗还指导了一些使用时的小技巧,现在用起来得心应手,非常棒~再使用一段时间看看,等有活动的时候给家里人也再买一台。

泰怡凯吸尘器好用吗纠结了很久退不退,因为实际商品的说明书上完全没写到除螨,后面懒了就当吸尘器用吧

到货马上试了试,吸水后还有点水印,看可能熟悉操作后会好点不,总的来说还不错,清水下去,吸上来的是脏水

东东真好,首先,很轻便,个头不大,不沉,适合家用;其次,操作方便,一键就ok;再次,功能实用,不要那么花哨的说明,就是吸尘除灰,吸力强,除尘除螨,效果看得见;最后,最开心的是,用淘金币全额兑换,送给自己的生日礼物,超满意!

还行,但没有想象的那么好。优点是吸水吸得很干净;噪音不算大,比我家电吹风吸尘器的声音都小;拖地拖得也算干净。不足之处,地上如果有哪怕很小的纸屑或是颗粒物垃圾,这个拖把是吸不起来的;必须要很慢地拖才行,快了吸水吸不干净;储水桶太小,很快就没水了。总之这类产品还有很大的改善空间。

很好用,很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!

首先是机器洗地比拖把拖地干净,其次是快干,但地砖上的效果比木地扳好,因为木地扳洗过后会泰怡凯吸尘器好用吗留下擦痕,难看。但相应的机器噪声较大,扰人。另外该机器吸嘴处内嵌了一硬纸卡片,首次使用时应取出。但该机器无论是说明书还是机身吸嘴处均无任何提示,且是卡在吸缝内不易发现,导致本人带着硬纸卡片就用了,直到发现吸力变小,阻泰怡凯吸尘器好用吗力大,污水桶进了水时,经检查才发现该问题,大家须注意。价格较高,性价比低,应设计成多功能的才好。更为气人的是入手几天后,发现价格降了200大洋,本想使用七天无条件退款的,不想麻烦了。

相关推荐:

牌自动晾衣架
阿甘女鞋跑步鞋
珊瑚绒夹棉加厚睡裤女
加厚棉绒衬衣
男士牛皮提包
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部