热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

大连3m净水器专卖店

时间:2019-12-10

服务一般 !安装麻烦 催了又催才可以 没有主动意识

都不加个备配件,不小心拧断了,要了两个还要收30元

双十一天猫所有店铺买的东西里,这件最贵,没成想却是服务最烂的一家。本人在后台显示物流信息一周不动,快递员信息,电话无,十几天没收到货的情况下向商家申请退款,商家却直接拒绝!不给任何解释!问了客服拒绝理由,答案永远是帮您去询问物流然后一去不复返。渣物流从无锡到上海转了半个月不说,物流信息总显示快递员电话无,打这个物流官网永远是排队。最后是在我不知情大连3m净水器专卖店情况下,其他快递公司送到。真的懒得退货了,不然凭商家这嘴脸,等拿7到钱得是什么时候

外包装坏了,物流很快。安装师傅打电话一打就来了。工作也比较细致。东西怎么样,用过以后才能知道

售后管理混乱,三个不同的师傅联系要上门安装,跟旺旺客服确认后说会安排一个上门,但最终来的人也不是按照留下的安装联系方式来联系的。搞不懂是怎么做售后的。

还没有安装,等到搬到新家再安装,期待效果

安装都还蛮快的,就是安装时说我们水压太大,要我们买了个减压器,不知道是不是都是这样。

他们的客服及售后非常不负责,给他们沟通了多次,并重复强调了两三次开票相关信息,结果还是搞错了。 投诉顾问5大连3m净水器专卖店7#

货送到后联系客服说3个工大连3m净水器专卖店作日之内有安装人员联系,可是等啦一个星期也没有人联系,又联系客服两次之后才有安装人员联系安装,这个安装之前联系客服是没有费用,但是安装师傅来了之后却说要收取打眼费用,后来经我要求让他确认又说不收我的!我反应问题,可是没有一个客服联系我说明的事儿。

非常糟糕的一次购物:用水质测试笔测试,自来水是139,用3M净化后的水也是139,纯净水是0,农夫山泉矿泉水是25。打客服电话,对方说测试笔只能测量矿物质,不能测量净水大连3m净水器专卖店效果。公司的产品一定是合格的,要测试净水效果的话要我自己将净水器搬去专业的机构进行测试。 为什么屏蔽了我的评价?

送货很快,第二天就到了。安装实在是太不给力了,天天催,催了五天,连个安装电话都不给。终于在五天之后给了个只能我本人打的安装电话,别的手机打不进去,说是有限制。东西是不错,就是服务跟不上,有待提高!

大品牌就是值得信赖,买的时候,型号记错了就付款了买了,发现错了赶紧联系客服,态度非常好,申请退货,又买了对的型号还没有收到货,安装师傅就联系我,等到货后我联系了师傅,姓叶,叶师傅,我是给老人家按的,我大连3m净水器专卖店刚好在家,叶师傅就安排了时间当天下午就来了,服务态度非常好,迅速换了。我想说很愉快的购物,3m值得信赖。对比哈pp棉,不能时间太长了,大家抓紧换,半年到一年换一次

相关推荐:

波西米亚包包
zakka罐子
超大双面钟
好孩子三轮脚踏车
男女冬装棉裤
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部