热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

方太和华帝热水器哪个好

时间:2020-12-02

新房装修。空打小了还要麻烦安装小哥再上门。产品还不能用。但单就售后安装服务而言方太无论线上线下都是一级棒。给三十二个赞

方太热水器質量100分,安装師傅很好,服务態度超过100分!现在用了方太的热水器,沐浴和以前不一样!家人都誇我会選方太!真的谢谢方太公司!

看着还不错,相信方太,新房装修还没安装,高层,所以看中这款,即使排烟管比较大比较麻烦,专门找人提前打孔的,要买的一定要注意孔径!不过据说安装的配件也不便宜!等安装完有空再来说道说道!

主要感谢售后安装的人,先前装俢留的孔太小了,装方太和华帝热水器哪个好热水器的人废了好大力气才弄好,方太真没得话说态度太好了

已经装好了,没通天然气还不能用,后期看看再说

热水器收到了已安装未使用,单看外表不输外企,期待方太品质。售后安装很不错

热水器已安装完毕,首先感谢客服淘淘热情耐心,超赞的是发货和物流速度,绝对快先给个好评。其次包装无损,赠品也不错。再次预约安装很顺利,感谢安装师傅的安装技术,因房屋的因素,排烟管安装比较麻烦,多用了2个弯头才把烟管伸到屋外,效果非常好,同时安装师傅耐心讲解使用方面的常识。总体相当满意。5星!方太售前及售后没说的。

机子比某率的尺寸小,开机的时候不会有太大的噪音,水温稳定,安装师傅和客服态度都好好,以后换家电会考虑方太忘了说,送的风筒也好用,邮政还特意打电话给我说有赠品方太和华帝热水器哪个好寄出,服方太和华帝热水器哪个好务真的好好

发货很快,虽然我要求推迟发货,但卖家生怕我等急了,隔天就给我送到了。值得肯定的是,当我向客服说明我下单时要求备注推迟发货,客服很好地解决了该问题,联系顺丰上门收走,尽方太和华帝热水器哪个好管运单一直没有进展,不确定方太有没有收到退回去的热水器,但客服告诉我不用担心,只要我需要安装时再通知他们即可。服务非常好!礼品也送到了,就方太和华帝热水器哪个好是不知为何电吹风送来成这个样子,因不急用所以还没有打开看。

方太的烟机和炉灶很出名,热水器以前还不太了解,冲着五年质保的自信买的,恒温效果不错,最出乎意料的是工作的时候声音很小,几乎被水流声掩盖了,非常安静。(之前用的某帝虽然也不错,但声音大得吓人,这是下决心换掉的其中一个原因)服务很到位,发货也快,第二天就收到货。安装师傅专业。

已安装产品还没使用,服务还可以,产品使用后再追评

相关推荐:

七匹狼男装羊毛背心
纱巾长款女
加厚女冬装外套
耳机面条耳机
流苏披肩毛衣
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部