热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

浦力适是大品牌吗,浦力适家用除湿机怎么样

时间:2019-11-15

还不错 参加什么值得买活动!机器今天拿到开机 有用!

晚上睡前开机,早晨起来衣服干了,抽水箱内还有一箱水,除湿干衣两用,值得推荐。唯一一点就是运行时声音有点大。

建议别网上购买 第二台买了一直响 售后微微说来就不给地址换 一直教垫纸皮 垫毛巾

非常好用,比家里另外一台格力安静,远程功能强大?

买得好巧!广东现在回南天用这个太好了,一下子抽了这么多水,整个房间感觉干爽了。声音的话我觉得还能接受,因为这是机器,有机器的运作声音还挺正常的。

包装基本还行,货物没受影响,实际使用除湿功能还过的去,就是没试过水箱满了是否能自己停机。 没附带发票,只有一张发货票,跟发票两码事,这点不满意。

很棒!放在刚洗完澡的卫生间除湿,几分钟就降了几个百分比的湿度。第一时间还连接了阿里智能APP,很方便,躺在床上就能实时观察除湿情况。再也不用担心南方的回南天了。

很好用。客服超级好,有问必答,态度和蔼。

买回来静置了4浦力适是大品牌吗个小时才开机,春天太潮湿,买来就是专门为钢琴除湿的。可能是空间又大又不是很密封浦力适是大品牌吗,湿度降到60%就降不下去了,不过也够了。这款除湿器的阿里智能很有实用价值!即使不在家里,远在千里之外,也能知道家里的湿度温度,并且进行除湿等控制。

家住二楼,每年的回南天房间就湿的不得了,到处长霉,非常痛苦。感浦力适是大品牌吗谢张大妈、感谢宜普盾浦力适,这款除湿机抽湿能力很强,噪音在可接受的范围,使用下来几天感觉房间湿度越大、温度越高的时候效果越强。家里人问我这么多钱买个这样的干什么,后来看到抽出来的一大桶水后都惊呆了。

家里很潮湿,参考了很多评论、买家秀,对浦力适是大品牌吗比了很多品牌,最终客服可可的耐心解答,决定买这款可以远程控制的除湿机,手机也可以当遥控器(哈,真希望以后手机可以控制任何电视、空调…所有家电,那就太完美了),浦力适已经提前完成了这一项,让我提前感受到了便捷,超赞! 双层包装,很厚实,长途运输一点没有损坏;不得不说它真的挺重的,很稳当,背面和水箱、水箱可提(非常人性化);看看除湿效果,刚开机家里湿度90(我忘记拍照了)拍照的时候84了,开的高档,30分钟后64了,我换成抵挡;app下载很方便,手机可以远程控制,非常方便。

买回来静置了4个小时才开机,春天太潮湿,买来就是专门为钢琴除湿的。可能是空间又大又不是很密封,湿度降到60%就降不下去了,不过也够了。这款除湿器的阿里智能很有实用价值!即使不在家里,远在千里之外,也能知道家里的湿度温度,并且进行除湿等控制。

以前逛论坛时就被安利这款,但那个时候是不带WiFi的款,放在我收藏夹已超过一年的时间。去年回南天时还在纠结中,今年还是决定买一台,我住一楼,而且是相当于地下室的那种一楼,常年阴凉潮湿,回南天每个房间都在哭泣,地上是永远拖不干的,家里是瓷砖地,走路还容易滑倒。真皮包全是霉点,被子浦力适是大品牌吗总感觉能拧出水,衣服总是晾不干……南方的一楼一定要备台除湿机。现在我这地区还没到回南天,只是下了半个月的雨而已,家里的湿度值还是超高,睡前每个睡房轮着抽湿两小时,比不抽湿要舒服多了。机器运行时的声音不大,在能够接受的范围内,关上门声音就更小了,我一般是开高档风量。拆开包装盒时把我惊呆了,买时没注意看尺寸,而且图片看着挺显小的机器,但是是个大块头。黑白配的颜色很经典,滑轮虽然不是万向轮,但在瓷砖地上往各个方向拖还算顺畅。有个WiFi其实挺方便的,机子在卧室抽湿,我在客厅可以随时控制机子的运行状态,关机的时候只要在手机上点一下就行,也不用走到卧室去关机了,科技改变生活啊!建议WiFi里增加“摆风”设置,要不每次都要在机子上操作这项。

相关推荐:

捷安特公路车
美容院前台制服
仿真挖土机
图嫣喇叭裤
白色雾灯
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部