热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

blueair203和270的区别

时间:2020-12-02

这段时间两个宝宝+我自己都咳嗽感冒了,刚好活动前一天在玩手机看到有活动、就立马收藏购买了、用了几天来评价、说实话一下子还感觉不出效果吧、房间空气比之前干净一点的感觉、对散味过滤的也快!好的话会再买两台

三月七号购入 三月10日到货 发货和物流都快 净化器包装很严 两层盒子 机器完好  重量比想象的重一些 机身底下不带滚轮 收到后立即开箱 只需打开后盖 去除塑料薄膜即可使blueair203和270的区别用 机器运行时声音不大 可以一目了然看到灰尘(dust)和气味(smell)实时监控 客服hin有耐心 感谢

医生朋友推荐的,现在的空气质量真的非常需要!房间里用正好,一档的声音挺小的,但有时晚上那个蓝光太亮了,刚开始有点不适应!

目前用着很不错,看看半年过后滤网的效果,客服服务也很好,两台一起买的,性价比也可以,很满意!

9月份的时候给孩子卧室买了一个,后来推荐同事双十一买了两个,都说效果不错,自己前几天店庆自己卧室又买了一个。冬天雾霾大,用这个晚上睡觉来着空气好多了,刚启动是3档风,blueair203和270的区别很快空气变好自动转为一档很安静,一开门就又自动升档,很灵敏。 很好

趁搞活动入手了一个,比想象blueair203和270的区别中的好,刚开机最大风挡声音有点大,blueair203和270的区别但是五分钟都不到进入自动档后声音很轻,特别感谢客服edblueair203和270的区别ward对我的提问不厌其烦的回答,才让我下定决心买这个品牌,以后换了大房要多入几个

机器很重,挺大一件,占用空间比较大。开始用要把滤网外面的塑料纸拆掉。第一次用,房间因为装修地板上灰尘很多,机器开机大概高速4-5分钟就显示空气质量良好。所以有些疑惑,不知道效果是否真如机器显示。低速运行后声音不大,造型也能接受,这款是没有轮子的,机器两侧有把手。效果再观察一下。

快递快,包装扎实。 打开感觉也不错,第一次开风力大,显示的哭脸笑脸也简单易懂。知道这个牌子也是在大商场里的专卖,感觉不错,再用用看。 补充一点,打开滤网上面的标识字有点歧义,就是白色的对外就好。

物流很给力,客服也很耐心解答各种疑问。宝贝很不错,开机3档声音有点,但是转1档就基本静音了,很适合睡觉时候。

快递快,包装扎实。 打开感觉也不错,第一次开风力大,显示的哭脸笑脸也简单易懂。知道这个牌子也是在大商场里的专卖,感觉不错,再用用看。 补充一点,打开滤网上面的标识字有点歧义,就是白色的对外就好。

相关推荐:

mackarメカ包单肩
牛角车把
发芽黄豆
萝卜裤牛仔女
德芙巧克力豆
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部