热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

可优比婴儿车好不好,可优比床垫怎么样

时间:2021-03-03

一次性买了床和垫子,暂时先分开来装的。等宝宝大了再组合起来。不知道这个床搭配了蚊帐,自己还另外买了一个。只好退掉一个了。床看起来很高大上,是我心仪的商品。

一分钱一分货,虽然价格贵些,但可优比婴儿车好不好是对产品很满意,没有味道,看着也整洁。不同的组装方式都试过。宽度大了一点点,圆形组装能挤进房间,但是大的组装就挤不可优比婴儿车好不好进去了。现在家人自己动手在尿布桌的一侧绑了麻布,准备做宝宝的婴儿床,圆形的那个就放在客厅啦!

宝宝床很不错,关注了很久才下手的,宝贝还没出生先买来散散味道,不过基本上没有什么味道的,刚拆开有一些味道但是并不是很大,几天就没有问到了,这款小床要比其他款的大一些,想着宝宝大一点也可以自己睡,锻炼孩子的独立能力。但是这也没买多久就看到便宜了一百心里不舒服的,可能是我买时候没有什么活动吧!床还是很值得购买的,在他们买了很多孩子需要用的东西,快递小哥人也很好,帮忙搬上楼,好评!

还不错,床到了3天,放着散味,现在几乎是没什么味道了,就是床的脚底挡板处有缝隙,我仔细看了,是因为底边那块板没有锯平,所以和挡板不贴合,用不影响,就不知道还结实不?自从我儿子出生到现在19个月,不管大件小物,百分之九十都是买可优比家的,就因为他家质量好还颜值高,所以这点瑕疵我觉得应该问题不大 ,嫌麻烦不换了,就算以后出现啥问题,我再找他们客服,她们都能给解决,他家售后特别好,这次又买了2000多的东西,除了这个小毛病,其他的全部都点赞竖拇指。 因为床尾板有缝隙,当时没当回事,就在网上点收货了,可我老公说可能会影响床的使用寿命,之后又和客服联系,人家客服看了我发的照可优比婴儿车好不好片之后,二话没说,直接说给我重新发一块,看清楚哈是床尾成品,而不是一块木板,可优比不管是售前还是售后,商品的品质还是颜值,真是太给力了!给你们5星好评加大拇指!我家宝宝现在19个月,孩子渐渐都会长大,真希望你们店陆续有小童和大童的用品和服装,会一直在你们店买下去。

小床非常棒,儿子喜欢的不得了,上去就不下来了。很漂亮做工很精细,值得推荐 宝贝很喜欢在床上睡

现在还5个月哈哈哈,提前太早买,打开检查了一下,木质挺好的,透明塑料有一点划痕(︶︿︶)等快生了再组装再来评价

实物与图片一致,多功能,很实用,无异味,份量足,做工精致,安装方便,很满意!

收到包装完整,床基本没有油漆味。床垫可优比婴儿车好不好和床质量挺好,整体不错,比较适合小宝宝。

床的质量超级不错 一点异味都没有 很好很好的 而且做工很细致 板子什么的都很圆滑 孩子碰到也不会划到

到货很多可优比婴儿车好不好天,今天才抽空安装上。小床质量不错,颜值也满高的。很满意。

组装很方便,基本没有味道,非常可爱,大品牌的东西还是值得相信的,非常可爱,卖家也很好,以后还会再光顾。

收到床了,买的巧克力色,感觉原木色也会很好看。床的空间大,没啥味道,在通风中。遇到的问题,感谢客服哈尼配合解决。 床和床垫都在可优比家买的,还推荐给了身边怀孕的好友。床没有味道,很放心。

相关推荐:

恶魔眼睛刺绣打底裤
双汇高汤
耗子毛领皮衣
女短装毛呢外套
ipad联通卡
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部