热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

innokids旗舰店

时间:2020-03-29

东西第一次发过来有问题。很快就更换了。提点意见,你们那个iso应该好好弄一下,角度可调或者什么的。

客服态度很好座椅安装上了自己出门的时候也可以带着儿子方便好多颜色也挺正的

座椅性价比很好,没有一点味道,isofix接口与车稍微有点不对称,要用比较大的力气才能装好,不过也可能是车的innokids旗舰店问题,安装后座椅非常结实,纹丝不动,推荐这个座椅!

很好的座椅,高级的固定方式,下面两个和后面一个,结实牢固,关键安全,之前一个宝宝不肯坐,这款大概舒服,宝宝肯坐,也不吵闹了。

客服态度特别好。教怎么安装。安上特innokids旗舰店别稳。好评

已经安完了,很好按的,不用看视频直接看说明书就能看明白,非常好用,以后自己带孩子出门就可以了,也安全

质量很好!硬连接很稳固!宝贝喜欢坐,就是不太好安装,几个大老爷们没按上,最后求人不如求己,自己慢慢研究安好的!送的赠品不错!很实用!

费了半天劲才安装上,谢谢客服中间的指导。安上了靠背调不了了,孩子在车上睡着了头吊的

椅子还可以,物流让innokids旗舰店我无言以对!3月28买的,4月3号才发货……innokids旗舰店

座椅不错,颜色漂亮,安装也很简单,装好后很牢固!买回来儿子就坐上了,就是不喜欢扎安全带,看来innokids旗舰店得慢慢引导他了!5星好评!!

稳定性非常好宝宝也爱坐质量很好性价比超高

相关推荐:

仿真发套
消毒抗菌洗衣液
蛇皮裸靴
交通工具
ol通勤修身小西装
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部