热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

帅康厨房用具怎么样

时间:2021-01-27

物流很快,外观漂亮,安装师傅也专业,担心位置不够,装上去还行。大档风力不错,只是小档刚启动时马达声响稍大,吼吼几秒才进入正常抽烟声,师傅说应该没事。不知其他买家的是否也一样,希望耐用。先五分好评!

送货很快,东西不错,家里原来也是这个牌子的,所以尺寸刚好,确实不碰头,不错!安装是费了点时间的,因为我们有个旧的要拆,弄了一个多帅康厨房用具怎么样小时,师傅态度蛮好的客服态度也蛮好的,发票抬头不对里面重新开了一份,还送了套道具,不错,不错

油烟机吸力很一般,做工粗糙,一分价钱一分货,客服说得没有错,老帅康换新帅康,换出一肚子的火。要买的亲慎重再慎重,这种东西还是实体店去买。再来看我的燃气灶,万分小心问400客服要到开孔尺寸,确认好购买却不能安装,当下打电话给客服,告诉我他们店里没有能装的,没有能装的我来买帅康?为了第二天能做饭只能从师傅手里2600买了个煤气灶,晚上晚饭都是外卖,客服还没有一点补偿,要么叫我开孔,补偿开孔的钱。更换的亲肯定理解,石英石板面开个孔家里能有多大的灰,打扫个厨房就能趴下。早知如此,打死我我不会选这家烂店。第二次更换,以后帅康永远黑名单,你们做不过老板和方太,别说人家打广告,人家的客服就能秒你们几条街,我每一家客服问过来,能不能装都清清楚楚,若不是为了不开孔,真的帅康厨房用具怎么样不来看帅康。淘宝十几年,第一次写这么多话,第一次遇到这种没有同理心的客服和没有解决方案的店家,祝早日歇业大吉!

吸烟还好,声音接受帅康厨房用具怎么样范围,但烟机没有中园能效标识,也不知道是不是正品。能用。用了几个月,再来评价,当初卖这款烟机,确实明智,烟机真的很好。

特别好,纠结帅康和方太,后来还是选了帅康,性价比高。不错。之后还会考虑帅康。安装师傅也很好,特别和善,热情。

安装师傅很及时就上门来了,服务态度很好,吸力不错,比我家以前的吸力大。

不错的,家里原来的油烟机太脏太旧了,买个新的,尺寸正正好,大一点都太大了,漏油网比我原来的看着结实很多,目前没出什么问题,用着挺好,好评。关于帅康官方服务热线4007001111,真是气人,打算再购买一个油杯和漏网,历时一个月,催了七八个电话,每次都说已经派单帅康厨房用具怎么样了帮我催下给我回电,结果呢,没有一次是有给我回电答复的,东西也一直都没有收到。当然,产品还是不错的,但是400的服务和诚信真不敢恭维。

还可以,就是声音右点大,物流快,服务态度好

很不错的帅康厨房用具怎么样一次购物,期待已久的油烟机终于到了,帅康一个值得信赖的品牌,比实体店便宜很多,希望今后越做越好

相关推荐:

奥迪现代座垫
女孩子童短袖
加绒长打底衫女
墙砖,地砖
红石榴面膜贴
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部