热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

skg和九阳榨汁杯哪个好用

时间:2019-12-10

用过一次,很好用,给五星好评,有需要下次再来

折腾了一个月的时间我终于收到完整的机子了 先不说漏发的赠的无关紧要的配件 主要因为少一个旋转刷导致一直都不能用 仓库补发了好几次都发不对……结果是这个配件断货skg和九阳榨汁杯哪个好用了  断货了也不说就直接发了一些小东西 这态度实在不敢恭维…… 经过好几次补发后卖家说给换货 然后就换货了  再收到货时真是无语了 还是少东西(豆skg和九阳榨汁杯哪个好用腐盒和纱布) 虽然说是不怎么重要的东西 skg和九阳榨汁杯哪个好用但是这也是个态度问题吧  实在影响心情 淘宝这么多年从来没遇到skg和九阳榨汁杯哪个好用过这种情况 希skg和九阳榨汁杯哪个好用望卖家加强仓库管理

产品从包装,和收到后的使用,超满意,此外,需要特别感谢售后服务,因为家里人的粗心,丢失了小配件,联系客服后,在了解我所需产品后,客服在很短的时间内,无条件的发货给我,为此,我深表感谢,虽然被有些人看作是小事情,或许是卖家或客服应该的,我个人认为,以小见大,这是一种值得赞扬的职业操守,一家企业文化的体现。

还不错,机器工作声音小。出渣不是很干,要榨几次过才能达到满意效果。榨黄豆的时候,由于榨的比较多时间可能长了点,机器就会有个“吱吱”声,不知道什么情况。其它还可以,主要是老妈满意。希望耐用,好评好评~

发货速度很快,客服态度很好,收到就用了,很好用,满意! 蒋宁客服很热心,有问题咨询都耐心回答,赞一个!

物流3天就到了,榨汁方便,也好用。就是清洗安装不方便。

东西不错 双十一买的 也很划得来 但就是觉得出汁率一般 榨个橙汁 出来的碎渣还是湿嗒嗒的 不太好

第二次买SKG的产品,很满意!这次是帮亲戚买的,性价比很高! 客服石榴很细致,耐心!五星评价!

灰常好用,昨天到手直接榨了梨子汁现在出门买闺女交代的葡萄柠檬。接下来就是考验机器的持久能力了,很棒的产品。

满分好评 东西好 客服态度也好  以后都在这家买了

宝贝早已收到,使用了几次,出汁率很好,孩子自己就很快学会了渣水果,想喝什么自己就动手做了,清洗也很放便,不错的产品,值得推荐

相关推荐:

老北京布鞋女棉靴
平羽羽绒内胆
牛仔裤支持验货
男士黑色工作皮鞋
男运动水壶
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部