热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

skg养生壶是什么档次

时间:2021-01-27

用了几次,机器好用,清理还是比较容易的,榨葡萄汁是非常好的,渣干,汁清纯,西瓜渣就没那么干,西瓜汁也是有果肉混合在里面的,芒果不适合榨汁,根本没汁,全是浑浊的很稠的混合物,没法喝,榨汁还得橙子?西瓜?葡萄最好。做了两次冰淇淋,牛奶块榨好出来时就化了,不成型,可能是夏天天热吧。冰淇淋就像冰奶昔。

宝贝很好,使用方便,容易清洗,可以榨出原汁原味的健康果汁,很喜欢,柠檬客服也很好,耐心帮忙指导安装,后面有空试试做冰淇淋,希望也能做出美味冰淇淋

很好用榨出来的汁很多,声音也不大,家里人都喜欢,不错的一次购物,skg养生壶是什么档次赞一个

买的时候很迫切想skg养生壶是什么档次收到货却事与愿违,兜兜转转10天拿到宝贝,好事多磨吧,可以理解。宝贝很好,果汁带一点渣,滤不干净;噪音小,榨汁快;造型美观,清洗方便,包装用心。毕竟是大品牌,售后服务还是很到位的。满意,全五分??

质量很好,试过了,出汁率高,小草莓客服态度好

SKG的产品都挺不错的,原汁机外型美观,安装方便,产品接合部比较紧实,操作简skg养生壶是什么档次单,快递发的顺丰,给力。 试用了一下,机器不动,以为坏掉的,小果子客服帮我解答了一下,是没安装好,哈,机器可以动了,谢谢小果子客服。

折腾了一个月的时间我终于收到完整的机子了 先不说漏发的赠的无关紧要的配件 主要因为少一个旋转刷导致一直都不能用 仓库补发了好几次都发不对……结果是这个配件断货了  断货了也不说就直接发了一些小东西 这态度实在不敢恭维…… 经过好几次补发后卖家说给换货 然后就换货了  再收到货时真是无语了 还是少东西(豆腐盒和纱布) 虽然说是不怎么重要的东西 但是这也是个态度问题吧  实在影响心情 淘宝这么多年从来没遇到过这种情况 希望卖家加强仓库管理

东东收到了,高大上,同事推荐的,零件好多呀!不错!先上图,等用后再追评。

我是放在店里用的,家里也很实用,外观很漂亮,出汁量真的很高哦,水果渣都过滤出来了,真的很好用,就是清洗不会很快,总之性价比很高,很满意

收到了,超级激动,期待已久的果汁机终于到了,以后可以跟宝宝分享纯天然果汁了,哇咔咔!好厚重的机身,不错。 苹果?客服服务态度不错哦,赞赞赞

折腾了一个月的时间我终于收到完skg养生壶是什么档次整的机子了 先不说漏发的赠的无关紧要的配件 主要因为少一个旋转刷导致一直都不能用 仓库补发了好几次都发不对……结果是这个配件断货了  断货了也不说就直接发了一些小东西 这态度实在不敢恭维…… 经过好几次补发后卖家说给换货 然后就换货了  再收到货时真是无语了 还是少东西(豆腐盒和纱布) 虽然说是不怎么重要的东西 但是这也是个态度问题吧  实在影响心情 淘宝这么多年从来没遇到过这种情况 希望卖家加强仓库管理

参加聚划算拍的果汁机,今晚试了一下,出汁量很高,果渣也挺干,满意。客服甜甜服务也挺好,赞一个。

榨汁机在商家客服的指导下使用了一下,非常不错,榨出来的果汁非常不错,可是家里只有梨。安装简skg养生壶是什么档次单。非常满意卖家的服务。 客服石榴服务很好,热情认真,回复速度很快。推荐购买

相关推荐:

全球购宝宝
gxg男装马甲
带调速电钻
帕尼尼
氙气雾灯黄金眼
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部