热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

乐家马桶好不好,roca乐家专卖店

时间:2020-02-25

物流快,服务好,乐家座便器特别漂亮。特别安装师傅太给力了。尤其是给我安装浴室柜和座便器的张师傅,人好、厚道、热诚,安装技术太棒了,细节都处理的那么好。不怕辛苦,午饭都不吃一直干,装出来的东西无可挑剔。谢谢你啦!张师傅!五星评价!

这次618采购马桶本来好好的,因为安装师傅的粗心大意敲碎了水箱盖,经过一番波折现在总算补上了新的,谢谢客服的耐心解决问题,马桶本身没问题很好。

墙排后面是不密封的,买的时候没注意到。还好客服耐心解释出解决方案,虽然不能全部解决问题,不过也能用。但是卖家态度是没得挑。自己买马桶经验不够,有个教训,以后就知道了。

乐家产品还是蛮好的,安装师傅来的时候都赞不绝口哦,喜欢的样式乐家马桶好不好!乐家产品顶呱呱,客服掌柜棒棒哒!哈哈哈,发的物流特别快,打包的很不错,产品都没损坏,打开箱子,里面都是一个个的小盒子,分开装的,包装很整齐,没有之前购买产品的那种破损凌乱感.全部打开后,摸起来质感不错,家里人都说看着高端大气上档次 质量也非常棒,非常好 装好后,很大气哦 也都能满足一家老小的需求不错不错 之后的房子装修,也要再来这边买回去装修。家里人都特别喜欢 材质不但好,而且特别有分量,做工精细,让我们看到乐家“匠心”的用心,产品价格也很实惠。 家里面原来的马桶,已经用了七八年了经常漏水,这次想重新买了个,在网上查了很长时间包括家人朋友推荐,也到实体店看过,乐家的口碑都很不错,朋友有的都和我说乐家是“低调不失风格”,品质也有保证,所以最终选择了乐家这个品牌,也选择了这家天猫店,很幸运,客服根据我家的情况做了推荐,后面事实证明推荐的很合适,首先物流这方面非常好,两天就送到家里面速度非常快,当场打开包装检查了,非常好,没有任何破损,当天就有安装师傅约好安装,就请师傅安装马上试了一下,釉面很白,冲力特别大,比以前的马桶很省水非常满意。这次是买的马桶,以后再试下别的产品。

宝贝绝对是正品,品质特别的好,客服人员服务特别热情,安装师傅细致认真,强烈推荐购买<乐家马桶好不好/p>

马桶乐家马桶好不好已经安装上了,外形好看,适合我家的装修风格,看着挺高档的,质量看着也是棒棒哒~ 乐家大品牌就是不一样, 物流速度很快,当天到当天就叫装修师傅安装了,师傅服务特别好,安装前还打电话沟通时间,客服和掌柜不厌其烦的解答我的所有问题,网上购物还是挺方便,家里的东西都是网上买的,感谢有这样一个平台,装修房子不用请设计师,我们自己也能凭着网上的产品样子 在脑海里形成设计画面, 师傅态度非常好,安装很仔细,东西很漂亮,国外品牌,档次一看就很高档,座圈很人性化,坐的很舒服,谢谢店家的细心回答。

先买了一个 又来买一个 觉得还是很不错的 服务也很好哦

马桶是好用的,但是感觉款式不够好看,质量不够精致,与这个价格不相称。网上买的看不到实物,只能这样了。

买个马桶一波三折!先是9/25买乐家马桶好不好的马桶,一直说明后天会送,结果等到十一物流来电话说国庆长假车进不了市区货不送了!要过完节才送!结果一直等到10/7!然后安装师傅说马桶水箱里少了根软管,联系客服结果给我寄来了根水管!接着又联系客服,说我们水箱压根就不需要这个软管!你说我买个马乐家马桶好不好桶怎么就这么折腾呢?!最后想说的是,马桶冲的很干净,冲水力量很大!很大!大到说可以溅出来你懂了吧!

相关推荐:

vx-6r八重洲
花电热宝
胖mm加大外套
纯白色刺绣连衣裙
全棉帽子女
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部