热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

天猫奥妮帝斯旗舰店,奥妮帝斯儿童床怎么样

时间:2021-12-07

白雪公主的床,小朋友天天念叨,终于到货安装了,小朋友兴奋的在床上练舞蹈基本功,小公主满意我就满意啦

我用了一段时间然后回过头来评价的,床很漂亮,小孩很喜欢,小孩睡的软硬度刚好,就是大人刚开始睡的时候不习惯天猫奥妮帝斯旗舰店,偏硬,不过睡习惯了就还好,主要想到小孩长身体的时候确实要睡硬点的床。就觉得很合适,很满意啊,味道的话,就一点点,基本没有,可以散几天味道再用

尺寸大小刚刚好,摆上比较美观,床体可以,客服说承重没问题,等待使用中,后期在追评!总体还可以,天猫奥妮帝斯旗舰店没什么味!

等了快两个月终于等到了,不过总算没白等,孩子很喜欢这个小床,安装时遇到点问题,商家也及时解决了,服务还是很不错的

完美 就是有些木头味道 三天基本没啥了 铁件很扎实 就是孔位不够准确 等了这么久 值得了 诚信卖家 床看上去美观大气,四周护栏都很高,安全到位,已安装完毕,感觉家具的做工非常好,安装师傅也说他经手的若干个网销品牌,奥妮帝斯的用料是最好的,做工是最好的,包装也是最好的,客服也最周到,当然考核也很严的,对他们有要求,床和床垫都不错,我很喜欢,非常棒,物流比较快,客服比较耐心,有问必答。服务挺好的,给客服红猫一个赞,师傅态度也可以 东西还行,毕竟儿童家具大品牌,买品牌的才值得信赖。已经收藏这个店铺了,会持续关注的,期待推出更好更实用的产品。朋友圈已分享,不知道介绍朋友过来有没有红包哈哈

床天猫奥妮帝斯旗舰店收到了,物流发货快,原来说一个月左右能到,半个月就到,按时发现少两个螺丝,联系客服又给补发了两个,服务态度也非常好,床有点味,是里面木头的味,放放会好些,滑梯耙耙、麻麻都玩了,宝贝终于可以一张床了,四周有围档,宝贝3天猫奥妮帝斯旗舰店1个月不会掉下去,真好!

床收到了,质量很好,女儿很喜欢,安装师傅态度很好。?

除了送货师傅态度不太好,一切都不错,客服有天猫奥妮帝斯旗舰店耐心,先晾一段时间.后期再追评!

买。我觉得值。 好看。送货也快。嗨买了垫子。确实不错

相关推荐:

连衣裙擦手毛巾
之家毛衣
暗花铅笔裤
仓鼠宝宝
淑女双肩包女
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部