热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

德国谷格怎么样,谷格g8t好不好

时间:2021-01-21

这款机型实德国谷格怎么样在是好看,感觉有点萌萌。功能很多,逐渐测德国谷格怎么样试中。打东西的时候挺稳当的,买这个主要是用来打德国谷格怎么样宝宝吃的辅食,打出来的满细腻。

一般我懒得写这么多字,但这次感受非常好哈,现在家电客服都做的很好了 我因为个人喜好换了货德国谷格怎么样及时帮我处理了  非常棒 葡萄汁连葡萄籽一起打的,有颗粒感,但已经很细微了,不影响喝; 鱼煮熟,去鱼头鱼尾,用米糊键打的,还是有腥味,为了营养,大鱼刺打不碎,要过滤。 声音蛮大,早晚不敢用, 清洗就洗一个大杯杯和盖子,手不要解接触刀片,很锋利,用送的清洗刷加上牙刷洗

可能是我不太会做,炸糊了!第二次就好一点了!

很好,朋友推荐的,拿到手立马试了,榨水果特别方便,清晰又快,豆浆细腻,无渣,带办公室与同事分享,同事说也准备下手

收到真的很喜欢,和描述一样。迫不及待的就用来打了果汁打得很细,非常的好!看完了一整本册子,接下来有好多事情要做啦!客服非常热情,服务态度特别特别好!

拿到手就做了芝麻豆浆,确实打得很细,可以加些冰糖一起打,声音还能接受,看到很多人点德国谷格怎么样评说声音大,做的时候已经做好准备了,没想到并没有那么响,声音在接受范围。改天试试南瓜糊

特意用了近一周才过来评价的,款式非常喜欢,比较独特,功能很简单易学,榨了果汁和米糊都非常细腻好喝,比我以前买的易彤料理机要好用很多,非常喜欢这个料理机,天天早晚用,早上榨豆浆迷糊,晚上榨蔬果汁,声音也在能接受的范围内。

本评价负责,真实客观。从双十二买下,到2017-1-19号,耗时38天,返货2次。第一次是产品质量问题,液晶屏显示乱码。第二次是我盖反了盖子,结果机器出现E4故障。返货运费卖家主动承担。机器破壁粉碎效果极强,加热底盘也不粘,绞肉馅20秒成泥,客服说排骨也能粉碎,我没敢试,怕把机器或玻璃杯弄坏。米糊功能很好,什么米都能糊,总之,功能真实,售后负责,但出厂检测不严,机器故障率还是有瑕疵。

相关推荐:

亲子装家居服冬装
绒地毯
纯银超闪项链
客厅大沙发
秋装品牌连衣裙
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部