热点 新闻 行业 健身
偏偏折 分类

蓝藤卫浴的地漏质量怎么样,蓝藤淋浴花洒怎么样质量好

时间:2020-03-29

蓝藤卫浴的地漏质量怎么样物流一直催让收货,说不方便直接挂电话,无奈让朋友帮忙开下蓝藤卫浴的地漏质量怎么样门收了,就这样了实际裂了两个缝隙,都是30多公分,客服也不管,后来搜了一下很多店都是破损包赔的,哎

马桶和预期的有点不同马桶的尺寸没有想象的大

装房子忙,评价晚了,宝贝很好,质量杠杠的

购买的时候跟客服约定到县城自提,没想到居然给我送上门来了,最重要是不加价,五星好评!

吸力很大 自己安装的 只是马桶盖没有缓降功能 想想换来换去的麻烦 就算了

东西还是很不错的。方形喷顶够大。 不蓝藤卫浴的地漏质量怎么样锈钢的亮度很高。 产品总体不错。 马桶还没有装好。 等马桶装好在追马桶的

价格便宜!   就是看着不怎么亮!   还没安装呢。 安装后追评!

20天了,都不发货,1九大开完几号?这么久也没人管,我灯具洁具都装完了,就等马桶。不发货!工人都走了,我还再找工人来!

马桶非常好,质量也很好,非常满意的一次购物,活动还送了花洒,太值了

购买的时候跟客蓝藤卫浴的地漏质量怎么样服约定到县城自提,没想到居然给我送上门来了,最重要是不加价,五星好评!

马桶挺好的,需要的话,你也可以买一个 店家态度好,物流好不错,包装很好 很不错,美观,大气,又好用,买的很值

比市场马桶好多了。这买的是第二个。懂的人会买的。

相关推荐:

女生套装韩版
思贝秀女童装
女中童冬装外套
短袖免邮
英伦双面绒风衣
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部